JKF 捷克論壇

搜尋
han612193
伯爵 | 2015-9-4 14:18:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 han612193 於 2018-5-26 02:50 編輯

正點養生會館

我相信,在這裡您所享受到的服務,絕對是最好的❤

哥哥想按哪裡,我就按哪裡
哥哥想壓哪裡,我就壓哪裡

只要是客人的要求,我絕對服從❤

對於服務的品質,我自己要求的程度超乎您的想像

隱密包廂,安全無顧慮
貼心服務,配合100%

只要您想要的,我都能令您滿意❤

地址 - 萬華 萬大隆

服務特色 - 互動式、一對一

服務內容 - 指壓、油壓按摩

服務費用 - 60分鐘1500元

服務時間 - 12:00至04:00

服務電話 - (按摩請先來電預約)

歡迎哥哥們光臨,照片本人服務

回覆推薦

jian987654 查看樓層

你好唷,我是星期六下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很爽快, 來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦

stefanie197 查看樓層

服務超棒的~人又溫柔~小女朋友喔~~外貌佳~該有的都有~值得推薦

terry197589 查看樓層

美眉人很好又漂亮,主動性配合度高! 懂得男人的需求,服務很棒,約過會讓人回味~~ 值得推薦!

ivorgary 查看樓層

小蘋果超可口!年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,剛衝完暈車中,真的太棒了!

puppy142555 查看樓層

看了其它大大的評語,今晚九點就衝過去了,果然沒有失望,直達車完全是我想要的,還沒試過了,不用考慮了,也去體驗看看無窮的回憶。

dshieu 查看樓層

剛回來。是一個非常非常好的個工。你想要的她都會提供。加她的Line,她會告訴你她的服務內容。她的身材是我的菜,所以我覺得很滿意。 奉勸各位吃要有吃相,賭要有賭品。你如果覺得她不是你的菜,你大可掉頭就走,不傷感情。不能讓她聊天按摩了10分鐘,再掉頭走路,一毛錢也不給

han612193 查看樓層

顏值身才都不錯,很健談不冷場! 服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚! 放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !

han612193 查看樓層

再次去找美媚舒壓~~給了一個熱情的大雍抱! 服務親切又用心,眾點部位獨特的手法。真不錯! 過程配合好聊天且做足時間,舒活又滿哫。值得推薦!

dai0609 查看樓層

臨家MM感覺年輕 ~~~技術優~ 感覺得到用心 環境衛生乾淨~小支馬,按壓到位,時間有做滿~~這種的難找了

chance0103 查看樓層

今天下午2點去過,我第一次體驗。 真的好特別!! 我喜歡那種氣氛~我還會找你的!!

momo790223 查看樓層

妳好 我是今天下午2點那位 服務很到位 環境乾淨衛生 不趕時間 不偷時 不馬虎 非常值得推薦 真怕下次約不到 謝謝妳這麼努力爲我服務 讓我的第一次體驗是美好ㄉ 下次有機會再去找妳 幫妳推一下 加油攸~~

e7plan 查看樓層

外型艷麗, 有奶有腰又有漂亮臉蛋。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chance0103 + 10 不知道怎麼說,真的好舒服!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jian987654
見習騎士 | 2015-9-7 23:03:32

你好唷,我是星期六下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很爽快,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
引言 使用道具
mi288
侯爵 | 2015-9-8 18:28:39

服務棒.敢做...推一下
引言 使用道具
stefanie197
侯爵 | 2015-9-8 18:53:47

服務超棒的~人又溫柔~小女朋友喔~~外貌佳~該有的都有~值得推薦
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2015-9-9 22:11:43

美眉人很好又漂亮,主動性配合度高!
懂得男人的需求,服務很棒,約過會讓人回味~~
值得推薦!
引言 使用道具
enjoylove
見習騎士 | 2015-9-10 00:08:42

星期六有去驗證過~ 一個讓你會再回找的優質妹妹
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2015-9-12 23:40:24

感覺好像不錯的樣子
引言 使用道具
頭像被屏蔽
terry197589
男爵 | 2015-9-13 22:25:15

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
optionshih1
騎士 | 2015-9-16 17:23:08

請私訊服務內容
引言 使用道具
hondada
鄉紳 | 2015-9-17 14:37:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-18 14:08:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
絲絲入扣
公爵 | 2015-9-26 05:11:03

不小心閒逛到這裡來.加油支持^^
引言 使用道具
辛小絜
侯爵 | 2015-9-26 14:19:31

參與分享,學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的鼓勵!

引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-10-1 15:09:05

大家一起來跟我推爆!
請私訊地點跟服務內容!
引言 使用道具
nokia99
男爵 | 2015-10-1 15:46:08

沒電話?
請私訊地點跟服務內容!
引言 使用道具
Wxcreconlg25
準男爵 | 2015-10-1 22:58:59

看來該找時間過去體驗一下了,先推一下
引言 使用道具
Wxcreconlg25
準男爵 | 2015-10-1 22:59:46

美眉人很好又漂亮,主動性配合度高!
懂得男人的需求,服務很棒,約過會讓人回味~~
值得推薦!
引言 使用道具
htch
鄉紳 | 2015-10-2 12:48:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ivorgary
騎士 | 2015-10-2 17:30:09

小蘋果超可口!年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,剛衝完暈車中,真的太棒了!
引言 使用道具
情調高手
勳爵士 | 2015-10-3 19:21:40

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表