JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9579 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-9-17 10:41:08

【活動主旨】
你的個性是像狗狗呢?還是像貓咪?日本流行把人套上貓狗的個性,誕生出許多貓系、犬系男子(女子)的擬人漫畫,雖然只有這2類不太能表示個性完全相同~畢竟大家都還是有一些個性是不會輕易顯露出來的把!!不過好玩嘛~讓大家認識一下還是OK的囉~不知道你是哪一系的男子或是女子??你喜歡的類型又是哪一種呢??快一起分享來~讓大家多多認識你把!!

犬系男子
貓系男子
充滿活力
擅長數理
陽光愛運動
喜歡待室內
愛跟人接觸
第一印象:難親近
細心且直率
平時看起來酷酷的,害羞起來萌萌搭
很單純很溫柔
辦事有條理
犬系女子
貓系女子
對喜歡的人誠實的說喜歡
想被寵愛卻不能表現出
喜歡被撫摸
忌妒心強
通常是主動出擊
重視一個人的獨處時間
剛離開又馬上想見面
做錯事會很快反省
會乖乖等你回家
收到聯繫會很高興,但回覆就看心情了
容易懂
欲望很強烈

【活動方式】
在活動頁面分享你自己是貓系還是犬系男子(女子)+原因(10字以上)你喜歡的是貓系還是犬系男子(女子)

範例:
*我覺得自己比較像是犬系女子~因為我是jupidog壓!!hahaha~jupi不會太情緒化,無論對誰都會很友善歐!!
*jupi喜歡的是陽光大男孩~犬系男子毆!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年9月23日 12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、禁止貼圖

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者

【活動獎勵】
  1-100 人回覆主題,所有人可獲得獎勵<勇氣之羽X2>
101-200 人回覆主題,所有人可獲得獎勵<古代銀幣X2>
201人 以上回覆主題,所有人可獲得獎勵<星之原石X1>

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
i711 + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享
一支大屌 + 10 感謝大大分享
miketyson67 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 474  金幣 + 234   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-17 10:47:05

小雨覺得自己是可愛的貓系阿~因為小雨的個性超軟Q的,個性起起伏伏,
脾氣來來去去~喵~~~喜歡的類型理論上是溫柔的貓系,可惜老婆是犬系,
比我兇很多,不過也好啦,夫妻就是要互補才會持久咩∼

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 勇氣之羽 2個 【活動獎勵】犬系VS.貓系 2015-9-24 09:21
已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 感謝參與活動歐
十二天罰 + 10 精彩內容加分獎勵!
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
i711 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 782  金幣 + 421   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-9-17 10:51:01

MIKA我就是百分百的犬系女子阿~~ 喜歡什麼事情都主動出擊!!!!
對喜歡的人誠實的說喜歡~喜歡跟不喜歡的東西都很分明~~

喜歡的當然是犬系男子阿!! 細心且直率、很單純很溫柔(,,・ω・,,) 根本就MIKA菜 哈哈哈XD

評分

jupidog 勇氣之羽 2個 【活動獎勵】犬系VS.貓系 2015-9-24 09:21
已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享
Sexy5770 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 595  金幣 + 325   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-9-17 10:55:56

我覺得自己比較像是貓系男子~因為辦事有條理
比較喜歡犬系女子因爲喜歡被撫摸

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 3 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 416  金幣 + 231   查看全部評分

引言 使用道具
chairball78
大公爵 | 2015-9-17 11:01:15

chairball78超級喜歡運動∼也很單純(疑?)溫柔(肯定握拳)喔∼不管看到誰都是微笑以對∼所以在下是犬系男子是也!
chairball78也喜歡犬系女子喔∼開朗活潑又陽光∼如果再綁個馬尾∼在下就沒抵抗力了∼哈哈哈XD

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
jupidog + 12 + 12 非常感謝您的分享唷^^
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
lfyang
侯爵 | 2015-9-17 11:09:08

lfyang覺得我是對於一開始陌生的環境我是 貓系男子
但是一旦跟環境熟了  身邊人熟了  我就會變成 犬系男子
本性是害羞拉  但熟了  什麼話題都能聊 哈
最重要的是...
有沒有食物可以吃.....

補一下...
我應該是喜歡貓系女孩拉... 畢竟欲望 我也很強烈拉 XDD
吃的慾望

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 10 我在48樓,已給過評分的再此先感謝

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-17 11:23:51

我覺得自己比較像是貓系男子~因為我喜歡待室內,辦事有條理!!
elf.teng喜歡犬系女子~

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 262  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-9-17 11:32:12

我覺得自己比較像是犬系男子~ 因為我是古錐的qqmice!! 老鼠天敵就是貓, 絕對不可能是喵系星人!!  細心且直率 單純 又很溫柔就是qqmice的寫照, 雖然運動能力稍差, 但還是喜愛戶外活動!!

qqmice喜歡的是主動出擊又陽光的犬系女孩兒!!!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 237  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
ch73422
公爵 | 2015-9-17 11:39:26

我覺得自己比較像是貓系男子,第一印象讓人感覺難相處(其實是不熟好咩),而且做事比較喜歡有條理的ㄧ直作下去
我比較喜歡的是主動~誠實~好懂~的犬系女子,

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-17 11:52:04

我覺得自己一時像個是貓系男,有時卻是犬系男

可以說是一半一半吧,

我平常會比較溫柔,也很細心,做事也有條理

平常也是酷酷的不愛說話,但只要想說那就說個不停(可能是工作關係吧)

我可以很活潑,但我是覺對難親近

置於喜歡的是女孩犬系或是貓系的嘛~~~

其實兩個我都有遇過,但要選擇的話很難

可能會選犬系女孩吧!!

因為我認識的犬系女比較多

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 526  金幣 + 321   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-9-17 12:03:22

俺覺得自己非常接近貓系男吧,
特點幾乎全中了!!
至於喜歡的女性...犬系跟貓系的特點都有喜惡,
不過大底來看應該還是喜歡犬系女多一些吧!!
(如果又有貓系的獨立就更完美了--要求太多了吧!!!)

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tgi + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 274  金幣 + 173   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-9-17 12:17:11

Jack 依上述特性比較像貓系男子,因為我的數理能力相當強,做事條理分明,有點悶騷 !

但我喜歡犬系女孩子,容易懂,稍微主動,又會乖乖等我回家且喜歡被撫摸 !

男女個性互補是比較好的組合,就像貓系配犬系或犬系配貓系,有時才能上演貓狗大戰來增添情趣喔!

評分

已有 294 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿鑑 + 8 感謝大大分享
紫冰心 + 20 感謝大大分享
alex998899 + 10 感謝大大分享
nt2000510 + 10 我很認同+1
kevin997 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3059  金幣 + 482   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-9-17 12:49:53

雙重哦,

白天是犬夜是貓的男生,
我白天充滿活力,喜歡跟人接觸,
太陽下山就只想窩在家裡,
超明顯的兩極。

我喜歡心地外貌都柔柔的女生,
應該算是貓系的吧。

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 321  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-9-17 13:02:36

我覺得我應該是貓系的吧,休假都比較喜歡呆在家裡。

喜歡的是犬系女子,因為比較容易懂啊。

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 328  金幣 + 159   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-17 13:04:03

我上班時~像貓系男子
下班後是~犬系男子
比較喜歡犬系女子
因為容易懂的女生比較好溝通

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 357  金幣 + 219   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:15:45

我覺得自己比較像是貓系男子,因為朋友都說我很悶騷,酷酷的不說話,要跟熟的人才有話聊。

我喜歡的是犬系女子,不做作,充滿活力,跟我一樣愛運動。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 277  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
julm
大公爵 | 2015-9-17 13:25:41

好吧!自承是一隻貓,貓系女子的特性全都有;可是.......俺是個男生∼

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:40:15

小弟比較像是貓系男子
有點小小孤僻~哈哈
但是有時候也覺得犬系有點像
真的是很矛盾阿

喜歡的是犬系女子
因為這樣可以互補阿
況且直來直往很好
不用猜想對方在想什麼

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 449  金幣 + 233   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-9-17 13:54:22

我應該是系男...不過我不細心
個性很直率,討厭裝腔作勢,喜歡打抱不平....
脾氣很大,不過超級吃軟不吃硬 !
你越跟我來硬的,我就越狂暴....

評分

已有 43 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 181   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-9-17 13:55:31

我個人覺得我自己是犬系男子,   因為我喜愛戶外運動,   而且單純坦率,

但是我因為有唸過法律的緣故,   個性中也帶有一些貓系男子的特質。

我喜歡的女孩都是貓系的女人,  因為她們特別讓我覺得難以捉摸,

但我還是喜愛她們的性格,   喜歡她們的全部,   我都喜歡哦!!!!!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 10 + 10 我在48樓,已給過評分的再此先感謝
HONEYWELL.999 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表