JKF 捷克論壇

搜尋
eshin611
騎士 | 2015-9-27 22:04:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eshin611 於 2016-9-17 16:05 編輯

捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
捷克論壇
回覆 使用道具
av9931
騎士 | 2015-9-28 12:36:16

搶頭香啊~新人,左派份子,甜美可人,2X近3的溫度,長輩杯份驚人(E),長髮飄逸,皮膚滑嫩,語調溫柔,按摩手法稍微生澀,不過我不在乎,我只在乎那方面的感覺,車庫停車需要技術,頭燈幌的我眼花撩亂,總結分數可以給85,收入回頭名單
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-9-28 20:54:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eshin611
騎士 | 2015-9-29 09:21:51

av9931 發表於 2015-9-28 12:36
搶頭香啊~新人,左派份子,甜美可人,2X近3的溫度,長輩杯份驚人(E),長髮飄逸,皮膚滑嫩,語調溫柔,按摩手 ...

謝謝哥哥!!伊馨會更加努力學習,也希望大家不另指導喔!!
引言 使用道具
hn4108
侯爵 | 2015-9-30 16:33:52

得知有第一天上班的新人,中秋節當天.不管颱風天立馬約下午4點半(當時真的風強雨大),停好車走到工作室....內褲都濕了

回家時更慘..開高速公路跟開船一樣

左岸姑娘 27Y 身高應該有1米60 天然大D+或E(很兇)  身材均勻不油 臉蛋不錯 有鄰家妹妹的FU 工作室有按摩床 + 雙人床。

新人按摩技巧有待加強..

基本 全謝 0.5

很客氣害羞的青澀的新人 ,講話輕聲細語 真的很害羞..按工普普,輕功還不錯。

匈奴族大推薦  喜歡嚐鮮的推薦 重按的不宜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eshin611
騎士 | 2015-10-1 10:51:11

hn4108 發表於 2015-9-30 16:33
得知有第一天上班的新人,中秋節當天.不管颱風天立馬約下午4點半(當時真的風強雨大),停好車走到工作室.... ...

謝謝哥哥冒著風雨前來,按摩部份會努力學習的,也請哥哥們來指導伊馨喔!
引言 使用道具
lee600210
伯爵 | 2015-10-1 12:21:54

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
av9931
騎士 | 2015-10-3 14:22:13

領錢第一件事,當然是回來找伊馨啊!不然要幹嘛?上次丟盔卸甲慘敗收場,這次抱著報仇的心態來著,一上場祭出長槍搶攻,伊馨出動水舌應戰,不敵我長槍猛烈,又開大燈企圖亮瞎我軍眼睛,幸好我早有準備,龍抓手伺候,伊馨不敵漸落下風,乃趁勝追擊,上寶馬中路突破,直導黃龍,殺的伊馨連敗3陣,伊馨企圖以水淹我大軍,然而我這次連海軍陸戰特種兵都帶出來了,豈會怕水攻?沉著應戰,見招拆招,終將伊馨戰到丟盔卸甲潰不成軍,連連告饒,高掛免戰,戰鬥歷時90分鐘,總計傷亡士兵3000人,攻克伊馨城堡,滿載而歸。伊馨戰鬥力驚人,期待下次交鋒了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
LuckyJack + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2015-10-3 21:55:19

周大海海 發表於 2015-10-3 01:13
左岸咖啡
外貌60
身材60

看照片覺得很漂亮啊
五官身型應該不差吧

外貌60
身60

應該不會啊
大大標準很高
我改天要去看看
這位我有鎖定想去
引言 使用道具
E9820218
男爵 | 2015-10-3 22:20:45

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
popopo787878
公爵 | 2015-10-6 20:39:32

今天去朝聖了,人長的算可愛型,D杯,殘澡,可升,態度不錯,按摩還在學習,嚐鮮者可去,還不錯啦!
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2015-10-7 20:51:19

周大海海 發表於 2015-10-4 22:04
那請大大快去吧!

我有去找伊馨了
果然每個人的菜不同我給她
外貌80(乖乖的青澀鄰家女孩)
身型80(大大D天然Q又軟,小肉不油,有腰身)
服務90(配合,互動不錯,聽話,好教育)

我的菜不一定是你的菜,真的說得沒錯
大大的文有兩篇正面評價CO CO  和玲玲
我想大大的服務60分我都很滿意了
這兩個相信也會讓我給她們200分吧
列為下一波目標
對了COCO的2000/90 2000/60
是不是請她動"口"就變 60分鐘
想請大大跟我開釋一下

引言 使用道具
男爵 | 2015-10-7 21:50:50

有人給60有人給80
看來我要去親自鑑定了
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-10-7 23:20:15

左岸福州姑娘,膚色白,算小隻馬,有點傻妞樣,屬可愛型的m,天然兇,mm自己會先承認按功仍在學習,但服務的誠意十足,非常客氣好聊,90分鐘時間足,
最後一個重黑占,mm應該屬於敏感體質
引言 使用道具
888WL
騎士 | 2015-10-8 16:25:29

av9931 發表於 2015-9-28 12:36
搶頭香啊~新人,左派份子,甜美可人,2X近3的溫度,長輩杯份驚人(E),長髮飄逸,皮膚滑嫩,語調溫柔,按摩手 ...

還真的是乖乖的女孩
要好好疼惜
引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2015-10-8 17:22:08

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
重尺度
男爵 | 2015-10-10 00:11:24

30988 發表於 2015-10-7 21:50
有人給60有人給80
看來我要去親自鑑定了

我給70分
沒到漂亮但認真可愛實實在在
絕對不會雷,很值得
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2015-10-10 10:43:29

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表