JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 60102 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
wei84570
見習騎士 | 2015-10-7 10:13:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

專業技術~不管您是喜歡輕柔的手法~

或是重壓到深層 均可依您可承受的力道配合唷

生活不該只是承受壓力,您需要讓自己有適度的享受

*精油指壓油壓
*放鬆肌肉
*肩頸放鬆舒壓
*經絡穴道紓壓按摩

◆店家名稱:  佩佩 一對一 舒壓 淋巴按摩

◆服務地址:  新莊區龍安路近西盛公園

◆服務時間:  中午12點 - 晚上2點   

◆費用說明: 70分 1500

◆聯絡時間: 中午12點 - 晚上12點

◆聯絡人: 佩佩

◆聯絡電話:   0983  260 132   

佩佩工作中不接聽任何電話  
                 未接來電,佩佩也不會任意回撥(不確定大大們是否方便接聽)
              因此要約佩佩可以多打幾次電話
               個人獨立空間,一對一不受打擾,安靜,安全,溫馨

沒有LINE等您直接來電呦…

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

a05978 查看樓層

照片:是本人~ 時間:足時!! 好聊!!活潑!! 環境:大空間~布置有溫馨感! 外貿:不是女神級~但有點輕熟女的魅力 力道:尚可~比傳統店輕點~但都有按到! 身形:算嬌小 服務內容:只能說~舒服~~物超所值~ (不便說太白~自己去過就知道!) 以上小弟個人感受~我的菜不代表你的菜!

lululu5920 查看樓層

因為感覺非常好幫 佩佩 推個文 身形比例完美身 材凹凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 投緣的話還有意料不到的特殊服務喔 一定要溫柔對待她喔!!
回覆 使用道具
Qk53
子爵 | 2015-10-8 22:41:42

一個人工作室嗎3Q
引言 使用道具
ayured2015
鄉紳 | 2015-10-9 16:52:01

請問有line嗎???謝謝
引言 使用道具
男爵 | 2015-10-11 21:55:13

你有來嗎 你有Line嗎
引言 使用道具
男爵 | 2015-10-11 21:55:50

陪陪你有來嗎 賴馬 賴馬
引言 使用道具
z010101z
侯爵 | 2015-10-12 13:31:16

......你打錯電話 這是那招
引言 使用道具
wei84570
見習騎士 | 2015-10-12 14:24:22

z010101z 發表於 2015-10-12 13:31
......你打錯電話 這是那招

0983-260-136
非常報歉
電話號碼錯誤
非  0980是 0983
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zz123555
大公爵 | 2015-10-12 18:18:27

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
紓壓交流
見習騎士 | 2015-10-18 11:09:03

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
waveraider
侯爵 | 2015-10-19 15:04:55

請私訊服務內容和方案,謝謝。
引言 使用道具
大舌頭土撥鼠
見習騎士 | 2015-10-19 18:23:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fons1951
男爵 | 2015-10-21 12:44:34

請私訊服務內容 升級 價位 新莊那裡?,謝謝!
引言 使用道具
z3868106
鄉紳 | 2015-10-22 00:10:14

可以私訊服務內容 升級 價位 地點訊息,謝謝!
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-10-24 23:55:12

是正妹!妳真讚辣
引言 使用道具
紓壓交流
見習騎士 | 2015-10-25 11:59:03

請問可以私訊服務內容嗎??
引言 使用道具
挺檳榔
男爵 | 2015-11-3 16:37:32

請問可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
a63827
公爵 | 2015-11-7 11:20:49

請問可以私訊服務內容嗎??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表