JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 491 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
elax7893
鄉紳 | 2015-10-11 23:04:17

今天下班馬上就接到學妹的電話
說他不想走路回家要我載她回去(他跟我說她男朋友沒空)
我心想也是順路就載學妹一程
沒想到.........下個紅綠燈好死不死遇到她男朋友騎著機車停在我旁邊
心臟差點沒停掉,他男朋友一臉想殺我的眼神看我,差點沒打起來
經過一番努力的解釋,終於解脫了
就看著學妹改坐他男朋友的車就走了!!
如果換成大大們你們會因為順路去載有男女朋友的友人嗎??
我當初只是好心沒什麼關係,結果鬧的比恐怖片還恐怖的事

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 -30 -30 轉貼文章,需附心得感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-10-11 23:51:21

這就是典型的借刀殺人

學妹成功的讓男友吃了乾醋

你只是個被利用的老實人

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-11 23:52:20

一看到馬上跟他男友說......真好...總算追上你了.....快把你女友載走吧......

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼忘了收計程費用了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-12 00:20:08

奇怪 我怎麼好像在哪裡看過這篇0.0

順路載友人 這個沒問題的^^

反正在安全帽被打爆前 解釋清楚就行了^^"
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-12 00:52:32

重要的是她男朋友不會剛好是你死黨!
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-12 11:21:30

你好 , 同門師兄 ....

我是新來的師弟.....
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-12 12:42:48

應該還好吧

除非 那男的本身風評不佳   (豬哥十二) 有誤導對方嫌移

不然只是載一下  姐是一下就ok
引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-12 14:16:02

那對男女有點問題,帶人沒問題
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-12 14:53:01

在紅綠燈遇到比較好解釋
如果在特別地方前遇到只有認清事實了
引言 使用道具
Zeroox
準男爵 | 2015-10-12 18:30:14

女生..心機很重...所以我不喜歡心機女
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-12 21:43:37

不建議去載....
如果事後 她男友知道了,或是 兩人 分手,男友怪罪於你,
或是誤會什麼,這樣不是得不償失。

載了她一趟 她不會是你女友,反而容易 被人誤會、謠言  謹慎呀..
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-13 11:57:49

感覺是被人給利用了

還是自己多注意吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表