JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-10-14 20:07:00

亮點根本不在摔車嘛

有民眾前(12)日上班時,行經陽明山下附近,停等紅綠燈時,忽然一台摩托車從右方衝出來,完全不顧紅燈便直接違規右轉過橋,但橋上的伸縮縫疑似是太過平滑,這位老兄打滑後直接連人帶車摔倒在地上,還差點被後方的小轎車撞到,影片一貼上網,不少網友看了都覺得「專業的壘殘」、「死我了,神技術!」、「違規還跌倒」,提醒大家,一定要遵守交通規則,平安上路才能平安回家欸!

影片: 下面的圖片按一下就可以看囉

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-15 12:21
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus首頁推薦 2015-10-15 15:11
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
菲菲兒 + 10 感謝大大分享
ts00586195 + 10 精彩內容加分獎勵!
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
angel豫 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chungminwu
公爵 | 2015-10-14 21:11:42

後面的車神迴避 沒去A到機車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-14 21:22:38

痛一次  下次就別了吧....  沒有每次都那麼好運的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-14 21:28:08

技術不夠好......別學人家壓車..........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-10-14 21:45:54

現代的人太愛耍帥壓車轉彎結果摔

的狗吃屎一樣,倒黴是自己又負傷

累累何必呢!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-14 21:51:23

該慶幸命還活著吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-10-15 09:14:23

對不起!!! 我笑了......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-10-15 09:25:17

生活壓力大

謝謝大大分享,笑了好久~~~~~~~~

這種騎士還真多~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-15 09:26:55

壓車的技術不夠喔!

再練練!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lkk23456
公爵 | 2015-10-15 10:01:00

我怎麼有小開心了一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
w258357
侯爵 | 2015-10-15 10:11:08

這個禮拜最好笑的吧~

有人叫他這樣騎車的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-10-15 10:27:32

後面的白車反應很快喔...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-10-15 10:31:09

再趕時間嘛~~~害人害己
到時一不小心就會有用不完的時間了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-10-15 10:38:54

紅燈可以用機率賭紅單....但~~~要跟神賭會不會摔車 那就有點難了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-10-15 10:52:32

後面的車反應很快

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-15 11:08:17

生命寶貴,多珍惜吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-10-15 11:36:00

腳應該有受傷吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2015-10-15 12:01:23

應該不是當地人吧!!
在這種橋與橋的中間那鐵壓車
他還好嗎!?
就算不壓車都可能會有點滑了
何況還壓成這樣..........
只能說還好未造成甚麼大事
要不然,又要吵甚麼飆車改車甚麼一堆堆
都這些人害得都被畫上不好的=

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-10-15 12:33:41

聽這位騎士的笑聲...聽到我也想笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
moon570212
大公爵 | 2015-10-15 12:47:04

帥阿, 活該死好, 為什麼後面的車子沒有順便碾過呢? 太可惜了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表