JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 764 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
hippo12
侯爵 | 2015-10-25 21:53:22

如果可以重新選擇,你(妳)的另一半仍是你(妳)的首選嗎?
可以請問你(妳)會怎麼選擇?

1. 現任的另一半
2. 初戀情人
3. 某任女友?第幾任?
4. 不婚

若可以請敘述一下為什麼?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 新人報到加分獎勵!
lushen6254 + 10 不想結
kepco + 10 如果可以 俺要跟雪芙結婚
暗光叫 + 6 前輩新人帖
bobe96114101 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-10-25 22:18:17

還是選擇 1. 現任的另一半
因為覺得人是有慣性的,或許幾段婚姻的對象或許不同,但經歷相處模式應該大同小異

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-10-25 22:20:21

標準答案~1. 現任的另一半

理由,我還不想太早死,要好好活下去 ~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
美國好心
大公爵 | 2015-10-25 23:02:41

對假設性的問題
不予回答

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-25 23:31:59

不知道捏~  還未婚

結婚 想都沒想過

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-26 01:00:38

5.林志玲

評分

靜敲敲 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-26 01:16:13

如果沒問題那還是另一半

如果有問題就看機緣了

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-10-26 01:33:52

5.我希望我能變成人形春藥

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-26 02:07:34

如果就是假設
這種問題不需假設
只要你敢,有那能力
現在隨時都嘛可以去做
如樓上王子好友所講
連林志玲你都可以去試試

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-26 06:13:50

我希望不婚.....一個人自由自在....愛到哪就到哪.....一人吃飽全家吃飽......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享
jpt007 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-26 18:08:17

如果...可以重來~

我選擇~

不要結婚~

我比較適合單身生活~

然後躲進草堆裡~

或是泥巴~裡~

好好的打滾ˇ一下~哈哈

評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-10-26 18:52:15

tracypalid 發表於 2015-10-26 06:13
我希望不婚.....一個人自由自在....愛到哪就到哪.....一人吃飽全家吃飽......

好友是說現在的我嗎 ?  哈哈

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-27 21:39:02

lushen6254 發表於 2015-10-26 18:08
如果...可以重來~

我選擇~

不就這樣

銝�� (1).jpg (8.04 KB, 下載次數: 6)

銝�� (1).jpg

銝�� (2).jpg (7.18 KB, 下載次數: 6)

銝�� (2).jpg

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
濃醇香咖啡
子爵 | 2015-10-28 02:19:23

不要結婚
談戀愛就好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
greenwole
公爵 | 2015-10-28 03:10:38

選擇 1. 現任的另一半
因為既然是我的選擇就不會錯

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-10-28 14:03:42

目前還未婚
也沒有女友
自由自在  無拘無束
還沒有選擇的困擾

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-30 12:48:31

1. 現任的另一半
因爲已經習慣了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表