JKF 捷克論壇

搜尋
xnicdy
見習騎士 | 2015-10-28 10:40:45

赫德森是一名變性女子。翻自《每日郵報》

英國一名26歲變性女子赫德森(Tara Hudson)因為在酒吧惹事,被判12周徒刑,本周她已入監服刑。不過法官認定她的護照性別仍印著男性,因此判她進入男子監獄服刑。現在赫德森的母親擔心她在監獄內成為被其他男囚犯洩慾的對象,要求當局能將她轉送至女子監獄。

據英國《每日郵報》報導,赫德森是名化妝師,先前因在酒吧惹事,被判12周徒刑。赫德森媽媽布魯克林(Jackie Brooklyn)表示,赫德森已經變性6年,並做了34EE奶,但仍保有陰莖。法官認為,她的護照上仍印著「男性」,因此判定她必須進入男子監獄服刑。因此讓布魯克林相當擔心,她認為「女兒」現在是一名火辣正妹,擔心她進入男子監獄後,成為其他男犯侵犯的對象。

有民間組織關注這項事件後發起請願,希望能將赫德森轉入女子監獄服刑,請願不到24小時即獲得超過4千人簽名。蘋果日報(施旖婕/綜合外電報導)

媽媽擔心她入獄服刑後,成為其他男犯的洩慾對象。翻自《每日郵報》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
mis123456 + 5 我錯亂了啦~!!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-28 10:47:09

應該是相反吧
那些男囚犯....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
sidane + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-10-28 11:14:04

特殊案例應該特殊處理
這樣才不會造成更多困擾

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-10-28 14:55:45

願主保佑他~不對因該是她~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-10-28 15:03:45

結果女監獄的賺死了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2015-10-28 15:19:44

呵呵去哪裡都不對吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-28 15:29:15

那就送女子監獄
不過這樣也有點奇怪阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2015-10-28 15:39:56

切了再進去吧, 多方都滿足 ~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-10-28 15:41:49

就跟泰國人妖去服兵役差不多的情況

本文章中包含更多資源

x

評分

張展容 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sha77775na777
伯爵 | 2015-10-28 15:48:47

還是應該尊重多元文化~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-10-28 15:52:43

不漂亮啊...雖然不看臉 還以為是女人...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-10-28 16:06:50

為什麼變性6年身分證上面還是男的....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 6 + 6 因為...他還有把槍

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2015-10-28 16:09:50

不用擔心 你的女兒絕對會成為肉便器   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ET198
公爵 | 2015-10-28 16:15:32

他如果去男監獄.我看他應該是如魚得水吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fish1166078
威爾斯親王 | 2015-10-28 16:21:29

感覺去哪都不對阿!!
畢竟"他"還是帶"把"的!!

本文章中包含更多資源

x

評分

duckhys99 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
tgb168
勳爵士 | 2015-10-28 16:40:47

去女監也不對阿,可以的話也給女監們一些福利。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a3065978
侯爵 | 2015-10-28 16:49:47

想去女監就切掉阿
不然就根本還是男人
不然就是想要騙女人是變性人
是"同性戀"要嘿休還是用男人的性器官爽也是"他"!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2015-10-28 17:20:01

他還保有陰莖???
那送到女子監獄是.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-10-28 17:41:35

早知如此,何必當初?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-10-28 17:50:31

ㄜ.....到底會是爽到誰呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表