JKF 捷克論壇

搜尋
prince_tw
男爵 | 2015-10-28 20:36:01

最近天氣漸漸變冷了~~大家也要注意保暖唷

這個星期五就會開始下雨了
請問大家會規劃怎樣的活動呢
還是下雨天都去哪兒約會呢

謝謝大家的回覆,祝大家都身體健康~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
tu603003 + 18 + 18 感謝分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 去好市多試吃一天
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-28 22:34:46

收起水盆防積水

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
prince_tw + 5 我很認同+1
tu603003 + 6 + 6 防疫登革熱,你我有責。讚!
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-28 23:15:50

會下雨的應該是北部吧.......我看高雄大概不會下.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-28 23:25:12

看事辦事,見機行事
目前倒無計畫
也要到星期五才知道

評分

tu603003 + 6 + 6 第一句,好像特務會講的話
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-10-28 23:34:32

在家當在室男

評分

靜敲敲 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
瓦屋
大公爵 | 2015-10-28 23:55:49

急事可緩辦過過,雨天的寧靜.

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-29 00:22:54

我是從事餐飲服務業的
所以.....
別人的休假是我的忙碌啊.....

沒有周休二日的餐飲業服務員啊.....

評分

prince_tw + 5
tu603003 + 6 + 6 辛苦了!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-10-29 00:24:36

打算去靜敲敲的空間 , 靜敲敲的偷吃川麻麵線糊  

唉唷胃 , 辣死了 !

評分

靜敲敲 + 10 + 10 麻麻的才過癮啦~

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-29 00:27:11

下雨就下雨…還是要出門工作

評分

靜敲敲 + 5 + 5 辛苦囉~

引言 使用道具
greenwole
公爵 | 2015-10-29 01:13:53

該做甚麼就做
最多就想想晚上吃好料吧

評分

靜敲敲 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
prince_tw
男爵 | 2015-10-29 01:46:18

山之嵐 發表於 2015-10-29 00:22
我是從事餐飲服務業的
所以.....

辛苦了~~~
有空也要記得休息一下~~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-29 01:49:19

prince_tw 發表於 2015-10-29 01:46
辛苦了~~~
有空也要記得休息一下~~

感謝樓主~

我會在沒客人的時候偷坐一下
這算摸魚吧?
哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-29 03:46:10

jpt007 發表於 2015-10-29 00:24
打算去靜敲敲的空間 , 靜敲敲的偷吃川麻麵線糊  

唉唷胃 , 辣死了 !

靜敲敲很恐怖的

都靜敲敲的出現在你身後

評分

靜敲敲 + 6 + 6 靜OO喜蕃正面迎擊~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dongfengjie
騎士 | 2015-10-29 05:41:56

來過,想了半天不知道回什麽,就這樣,再見

評分

靜敲敲 + 2 + 2 881

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-10-29 05:48:15

環島八天  繼續賺錢

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-10-29 06:00:13

下雨天就在室內活動
看影片或讀書
尤其是讀書時間過很快
還ㄧ個選項
作X到天亮

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-29 07:20:20

星期五
不管有沒有下雨,還是要上班

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-29 17:42:54

山之嵐 發表於 2015-10-29 00:22
我是從事餐飲服務業的
所以.....

想知道從事餐飲服務業的大大  過程中學到什麼事讓你感到驕傲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 鈔票咩

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-29 23:00:21

會在家裡面,與天還真是討厭,模型山該來消一消啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-29 23:35:59

MMoooooMM 發表於 2015-10-29 17:42
想知道從事餐飲服務業的大大  過程中學到什麼事讓你感到驕傲

學到什麼讓我感覺驕傲的嗎?

應該是.....
見鬼說鬼話的功力一流吧~

沒辦法
餐飲服務就是要以客為尊
再怎樣挑剔的客人都要服伺好

不然.....
FB上一PO文
我們還要不要生存啊.....

評分

艾蜜 + 6 + 6 賜你毒酒 自盡吧~
MMoooooMM + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表