JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 448 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
prince_tw
男爵 | 2015-10-31 22:01:40

不管是看看電影

有小王子 天菜大廚等等

不管是在家看電視劇 好笑的

還是跟戀人出去走走

或是像我一樣在論壇上閒逛

都祝大家~周末愉快唷~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-31 22:08:10

大家愉快天天開心

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
prince_tw + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-11-1 07:26:04

天氣變冷   外出多帶件衣物

假日就是放鬆自己  看看電影  上上捷克

願大家假日快樂

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
prince_tw + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-1 07:32:48

也祝樓主週末愉快

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
prince_tw + 5 謝謝唷

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-1 20:48:03

周末的時間過的特別快

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
prince_tw + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-1 21:17:15

小王子真的不錯看喔 ! 謝謝樓主的祝福

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
prince_tw + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表