JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3454 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
j815954924
見習騎士 | 2015-11-4 11:00:46

盛夏。
  云海市的�隆廣場前,身著清涼的女子絡繹不絕,那一雙雙修長白皙的美腿在陽光的照耀下熠熠生光,交織如林,如同一道亮麗的風景,有意無意的吸引著男人們駐足觀望。
  那些或醜陋,或淫邪的眼睛,充斥著窺視的心理,不斷地在虛僞外表的僞裝下,暗暗搜尋著刺激誘人的畫面,就在這個時候,一位身穿紅色POLP衫的美女,踩著七寸的豹紋高跟鞋,如同女王降臨一般,氣場迫人的出現在衆人的視線里,占據了絕對的焦點。
  美女的步姿搖曳生輝。
  性感,極致的性感,一米七的身高,胸部高聳,顫顫巍巍,臀部緊繃,搖搖欲墜,長腿筆挺,婀娜輕盈,真是爆炸力十足的完美身材。每一次踏足,肉感十足的小腿都會勾勒出讓人窒息的驚豔,讓人毫不懷疑,這樣的女人,如果在床上,僅僅是一雙美腿,都足以讓男人們銷魂一夜。
  柳茜清楚地知道自己這身打扮具有多麽致命的沖擊力,男人們餓狼一般的眼光讓她感到一陣陣的不適,所以慌忙向下按了按遮陽帽,低著頭快步走到了停車場。
  打開奧迪A6的車門,側身倚靠在駕駛位,啓動了車子的冷氣,一只手從包包里取出水晶外殼的蘋果手機撥通了電話,放在耳邊,如霧的黑發垂下來,更添幾分魅惑。
  電話還未接通,柳茜忽然眉頭輕咒,想到了什麽,在車子的儲物箱里翻出來一雙絲襪,是奧地利品牌Wolford,這種絲襪是女人們的最愛,以極致的薄和透明而聞名世界,遠遠看去,這種絲襪就像是美腿上的按摩油,泛著金屬的光澤。
  柳茜懶洋洋的踢掉高跟鞋,在如玉一般光滑的美腿上穿起了黑色的絲襪,緊繃的熱褲將美臀的線條演繹的淋漓盡致,那飽滿的弧線,似乎在誘惑著異性前來愛撫蹂躏,此時再配上動人心魄的黑絲,這樣的尤物,已經可以稱之爲紅顔禍水。
  電話通了,那邊傳來了一個淡雅的聲音:“小茜啊,假請好了嗎?”
  “嫂子,我們真的要去接公公嗎?”柳茜手忙腳亂的迅速穿好了絲襪,關好了車門。
回覆 使用道具
chiachun
準男爵 | 2015-11-4 18:27:45

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
saki2990
伯爵 | 2015-11-4 20:14:10

謝謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
伯爵 | 2015-11-4 22:23:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
騎士 | 2015-11-4 22:27:12

跪謝樓主,感恩
引言 使用道具
shinering
子爵 | 2015-11-9 09:48:11

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
jt13456117924
男爵 | 2015-11-9 23:14:31

引言 使用道具
bbsi
侯爵 | 2015-11-10 00:09:30

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
a153498
騎士 | 2015-11-10 19:53:11

謝謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
jaliang
準男爵 | 2015-11-17 22:58:29

引人無限瑕想
引言 使用道具
adeson89
伯爵 | 2015-11-18 20:15:33

謝謝樓主的分享!
引言 使用道具
fenny0101
男爵 | 2015-11-19 12:44:45

謝謝樓主的分享!
引言 使用道具
linyangt1978
鄉紳 | 2015-11-19 17:04:29

太精彩了!
引言 使用道具
zzyjsp520
男爵 | 2015-11-25 14:27:51

非常好非常好非常好非常好
引言 使用道具
b7891
伯爵 | 2015-11-28 17:14:54

引言 使用道具
lpmgyvi
勳爵士 | 2015-12-26 15:08:17

謝謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
worldgto
伯爵 | 2015-12-26 17:02:43

引言 使用道具
qweertyuiop
男爵 | 2015-12-27 09:14:56

引言 使用道具
GCS-TONY
男爵 | 2016-1-16 14:46:51

看樣子不錯啊,下來看看
引言 使用道具
suoxiang123
男爵 | 2016-1-17 18:04:31

感感感感感感感感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo -10 -10 發表無意義回覆!

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表