JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21027 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2015-11-4 23:22:43

安琪的H奶讓她小時候自卑,生活中也有很多不便。捧著自己的巨乳,她忽然覺得很搞笑。

怎樣的胸型才完美?有人覺得C cup水滴奶最誘人,有人迷戀愈大愈好;日本A片甚至有巨乳孃系列。但真正的巨乳女孩生活上可是很累的。

23歲的安琪在理容院上班,她的一對巨乳達H cup,再加上腰也細,更顯得上圍驚人。「很多人開玩笑問我奶有幾公斤,我也想知道啊,有一次在女子沙龍,趁沒人的時候,我脫光衣服,把胸部放到L型的體重計上,大概四、五公斤重,可是我覺得不準,因為我有身體在支撐,實際可能更重。」安琪小五已經大C cup,沒辦法穿兒童背心,十一歲就穿有鋼絲的胸罩。男同學都笑她穿胸罩好噁心,還叫她大奶寶,又模仿她跑起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子,「當時我很討厭自己發育比別人快。國中時已經接近F cup。

「升高二的時候,我打工的店裡,有個姊姊覺得我才十幾歲,胸部已經那麼大,怕我得巨乳症,就帶我去醫院。我還記得那醫生在我胸上戳兩下,就說:『很好,沒問題的。然後問:『妳是吃什麼長大的,是不是很愛吃雞肉?』真的耶,我從小就最愛吃雞。」
穿著小背心的安琪,一對巨乳成為街上焦點。她說胸部大很難穿衣,胸罩也難買,「只能買背帶很寬的那種胸罩,穿背心都會露出邊邊來,好醜。」

穿著小背心的安琪,一對巨乳成為街上焦點。她說胸部大很難穿衣,胸罩也難買,「只能買背帶很寬的那種胸罩,穿背心都會露出邊邊來,好醜。」

這對超齡奶,帶給安琪很多麻煩,「我是來台北唸那種建教合作的學校,每次放假坐火車回高雄,都要很小心,人多的時候,經常碰到鹹豬手。有一次我坐靠走道位子,有個大叔低頭盯我胸看,然後用生殖器在我手臂磨蹭,我也不敢叫,萬一真的是太擠,才不小心碰到我,不就糗大了。」安琪說她當時穿得並不曝露,是件稍微緊身的毛衣。「胸部大的女生,真的不好穿衣,穿太寬鬆顯得臃腫,我最愛穿V領,可是容易被異樣眼光看待,覺得是故意露。」

因為胸部太沈重,安琪上體育課時最累也最糗,她覺得所有運動裡面只有遊泳最輕鬆。大胸部的安琪還曾是遊泳校隊,「我覺得還好,沒什麼阻力,穿很緊的專業泳衣,胸部被壓得很平,在水裡很自在。」但做愛就真的有阻礙。「男生一定會把你的胸罩扯掉啊,一扯掉,沒得支撐的奶就很重,晃起來力量特別大,很容易重心不穩。跪姿或女上男下才做個三、五分鐘,腰就非常痠。但躺著奶攤成一大片又會很醜…。真的好難做。現在試過,做的時候叫男生抱住我的胸,讓阻力變成助力是最可行的一招了。」

(撰文:楊筠 原載於壹週刊XY檔案302期)

原文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20150331/17249625

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-5 10:26
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 6 感謝大大分享
sslleepp + 10 感謝大大分享
mis123456 + 5 精彩內容加分獎勵!
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 94   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ready4u
公爵 | 2015-11-5 09:38:33

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fx888999
公爵 | 2015-11-5 09:39:11

不.安琪我不覺妳醜.....嘿嘿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jeff98765 + 6 有總比沒有的好

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kingko4095
公爵 | 2015-11-5 09:51:30

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
陽春照我以煙景
見習騎士 | 2015-11-5 09:51:40

真的覺得胸部大很累阿
我才不到160 C罩杯就覺得很大很重了
何況H罩杯=口=
引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2015-11-5 10:02:42

陽春照我以煙景 發表於 2015-11-5 09:51
真的覺得胸部大很累阿
我才不到160 C罩杯就覺得很大很重了
何況H罩杯=口=

C應該還好吧

怎麼會覺得累?

評分

引言 使用道具
SexChoCol
公爵 | 2015-11-5 10:08:06

衣服很難買,但男友很好找啊~

評分

kacio + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-5 10:16:48

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-5 10:34:24

胸大可能找很多人幫忙撐得
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2015-11-5 10:36:45

真的很困擾ㄟ
其實
有苦難言
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-11-5 10:39:27

現在手術技術粉發達
如果真的覺得重
那就做縮乳手術唄
引言 使用道具
rabbit0589
男爵 | 2015-11-5 10:48:29

感謝大大分享 就是喜歡大的 !
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-5 11:00:56

是真的相當困擾
應該也容易成為視覺焦點
引言 使用道具
lala8
王子 | 2015-11-5 11:06:02

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-11-5 11:13:10

盲點就是我們從小到大所吃的雞肉,都有打過針.....搞什麼大多數的人焦點只在那上面......XD?
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-5 11:14:52

很羨慕的一個身材~
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-5 11:14:53

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼
引言 使用道具
kh53
王子 | 2015-11-5 11:17:48

上帝還是公平的!
引言 使用道具
火雞人生
公爵 | 2015-11-5 11:35:52

引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-11-5 11:57:50

男人愛巨乳,愛粉鮑
卻不曾想過巨乳女的難處
也不曾想過粉鮑的可貴之處

女人愛巨屌,愛型男
卻不曾想過巨屌男的難處
也不曾想過型男的造就之處

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表