JKF 捷克論壇

搜尋
侯爵 | 2015-11-17 14:15:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 79034143 於 2024-1-10 00:12 編輯

♫♫✿✿我是小不點❤️,很用心為您服務有按摩床。有棒棒糖音樂有滑壓❤️個人工作室✿✿..
[/[attach]568387 IMG_20231208_220630.jpg 76[/attach]font]              
專業的油壓,互動式滑壓,溫柔呵護的輕功
保證讓您開心快樂,感受到不同的極致按摩舒壓享受

照片本人喜歡再消費..只收現金
◆服務費用:2000  /60分  

您想要的服務都會有,..請不要打電話來問東問西哦!。
◆服務地址: 靠近竹北家樂福附近好停車      
◆服務時間:10:00-00:00
聯絡電話:0958139673 電話加LINE: 0958139673

(電話或簡訊或line都可預約 謝謝)
(恕不接待十八歲以下及酒醉或精神異常皮膚疾病者)

回覆推薦

9013497 查看樓層

剛剛去試過,真的如照片本人。 很熱情有技巧,只能說是我去過最優的,讓我工作累積的疲勞瞬間消失,後段的服務回味無窮,過2天想再去一次

0939373527 查看樓層

昨天約..天然頭燈,配和度高...有滑壓殘澎澎,有蟹 甲.. 美妙管樂器..,互動感覺很強烈,盡情搖擺.,

Tytiger 查看樓層

第一次約,,服務態度很好很High,,知道男人需要是什麼,到了後段服務自然就加1了,,混身舒暢,,,

525503 查看樓層

前天來體驗過~~身才很不錯~ 纖細、美腿..胸挺 ..很敬業該有的都有 過幾天再來回味~~~

119501 查看樓層

想了好久好久...終於完成我的初體驗,一開始也是擔心詐騙.. 地雷,.. 人美.親切.身才好..讓我卸下緊張心情.環境乾淨衛生..服務很讚..原來可以這麼舒服... 我的第一次體驗!!

soso8575 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

525503 查看樓層

前天來過~ 纖細、美腿..胸挺 皮膚也細白,滿有感覺的 .乖巧.配和度好,,服務真的貼心,內容超值,真的很棒

119501 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的! 照片本人,身才也太好了前凸後翹, 很活潑逗的我一直笑,舌功是我遇過最棒的,我上下都有照顧,滑壓加上第一次試MM打卡布奇諾的上層牛奶泡泡技術,超舒服的,讓我暈了~

a3654210 查看樓層

照片大球球跟本人相似,身高150幾,腿細有腰身 笑容甜美 看到就IN了!上油滑壓用身體前後交疊滑動好像水床服務很舒服,去就知道!親切配和好聊感覺蠻好的。好女未女未幫推一下!

A620329 查看樓層

五官眼睛有混血的fu,聽MM說有法國血統,真的越來越漂亮,小支馬150左右吧!纖細不油,配備天然Q彈大D的上圍,進門看著我就in的受不了,可愛風趣服務認真,每次來都很開心,真的很舒服

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
加我好友 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tt5858911
準男爵 | 2016-3-6 21:09:16

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
加我好友 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-3-19 16:42:15

本篇最後由 79034143 於 2021-7-29 13:33 編輯
xsuperlan 發表於 2016-3-18 17:45
是只有一個人的工作室嗎?
是就可以沖!!

是個人的啊!

_
引言 使用道具
cyc9875041
騎士 | 2016-3-30 15:35:07

是只有一個人的個人工作室嗎?
按摩床? 還是彈簧床?
引言 使用道具
linzl
侯爵 | 2016-4-9 13:25:32

引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-5-25 05:25:10

thank you~~~
引言 使用道具
散彈露露
侯爵 | 2016-6-12 22:57:39

引言 使用道具
catca
伯爵 | 2016-7-6 15:08:58

引言 使用道具
f0953487229
騎士 | 2016-8-20 22:07:30

私訊服務內容
引言 使用道具
準男爵 | 2016-9-8 18:02:10

525503 發表於 2016-9-8 17:59
今天15:00約了..辛苦了,我只能說好賣力哦,了解男人的需要,很想藏私但是又想跟大家分享 總而言之我很滿意 ...

剛剛去試過,真的如照片本人。 很熱情有技巧,只能說是我去過最優的,讓我工作累積的疲勞瞬間消失,後段的服務回味無窮,過2天想再去一次
引言 使用道具
KenMax
伯爵 | 2016-9-10 08:30:48

引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-23 08:43:19

本篇最後由 79034143 於 2020-8-27 21:42 編輯

想了好久好久...終於完成我的初體驗,一開始也是擔心詐騙.. 地雷,.. 人美.親切.身才好..讓我卸下緊張心情.環境乾淨衛生..服務很讚..原來可以這麼舒服... 我的第一次體驗!!
引言 使用道具
Tytiger
見習騎士 | 2016-10-11 19:15:49

聲音好聽  服務又棒有女朋友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
準男爵 | 2016-10-12 16:10:13

身才不錯 好聊天 服務技術也很棒 各方面服務都很棒 很值得的好美容師..大家可以放心去試試看歐

引言 使用道具
soso8575
騎士 | 2016-11-13 21:34:21

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-15 17:08:41

昨天18::00約了 ,真的辛苦了,好賣力哦,了解男人的需要,很想藏私,但是又想跟大家分享,讓 .
引言 使用道具
oppass
見習騎士 | 2016-11-16 12:09:47

路過…看起來不錯,推一下!
引言 使用道具
準男爵 | 2016-11-16 17:50:30

確實很讚,剛剛去試過,真的如照片本人。 很熱情有技巧,只能說是我去過最優的,讓我工作累積的疲勞瞬間消失,後段的服務真的有fu ...~
引言 使用道具
侯爵 | 2016-11-17 16:42:13

0800089400 發表於 2016-11-15 17:08
昨天18::00約了 ,真的辛苦了,好賣力哦,了解男人的需要,很想藏私,但是又想跟大家分享,讓 . ...

謝謝您的鼓勵,謝謝哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表