JKF 捷克論壇

搜尋
威爾斯親王 | 2015-11-18 07:33:00

一名網友指出,有朋友到西門町去夜唱,卻在捷運站的電梯旁驚見一對男女正在忘情「口愛」。(圖擷自爆料公社)

有這麼急嗎?一名網友指出,有朋友到西門町去夜唱,卻在捷運站的電梯旁驚見一對男女正在忘情「口愛」。

一名網友今在臉書不公開社團《爆料公社》貼文指出,昨深夜有朋友到西門町去夜唱,沒想到在路經西門捷運站時竟發現一對「猴急男女」在電梯的出入口「做害羞的事」!

從網友提供的照片可見,該名男子的褲子已脫下,該名女子則是蹲在男子前方,絲毫沒有顧忌這是公開場合。

該文貼出後引來許多網友留言,除了直呼太誇張,也有網友反諷稱「現在泌尿科有外診服務哦?」、「捷運站禁止飲食喔」、「哈根大使」、「電梯門打開就gg了」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
561214gg + 3 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 警察呢?
badboy2046 + 10 感謝大大分享
BLK991 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
小弟我在申請 好市民達人勳章       愛心募集中

http://www.jkforum.net/thread-5928852-1-1.html
動動手點感謝 給我顆愛心  
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-18 19:44:42

他只是拉鍊壞掉 , 女朋友幫忙...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2015-11-27 22:23:16

感謝大大的分享~~
推推~~謝謝~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
templock
王子 | 2015-11-29 14:13:31

轉發也會犯法喔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cb750fc + 30 我很認同+1
zl900 + 30 CB大今天没来?

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
e192819281928
侯爵 | 2015-11-29 21:08:32

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-11-29 23:20:17

我會站著默默看

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
templock + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-16 10:04:13

之的很急耶... 是開放報名的意思嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-16 10:09:10

單純只是為了炫耀~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2015-12-16 10:29:46

見怪不怪了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liwanhsin
男爵 | 2015-12-16 10:51:48

這是中了武林奇毒「我愛一條材」的症狀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
whocarewho001
勳爵士 | 2015-12-17 05:15:52

現在的人 都 很會玩! 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-12-17 08:17:53

監控室的保全人員有福了 全程監控 無碼觀看 (不知道 一般民眾 去監控室看這真人實境秀要不要花錢?)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-12-17 12:35:20

這也太誇張了吧 這樣不會刺激過了頭嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rome0123456
大公爵 | 2015-12-20 12:07:21

呃~~~  在玩 大冒險?  輸的要粗香蕉?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
宇治波
鄉紳 | 2015-12-21 16:46:20

應該是男的被蛇咬,女的正在幫他把毒吸出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
UNO3232
侯爵 | 2015-12-21 19:17:36

HAHA

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a128852000
公爵 | 2015-12-22 01:27:45

太猴急了XD

可能嫌廁所太臭了巴哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qaz2042
侯爵 | 2015-12-22 09:41:20

唱歌會肚子餓的

不過也太急了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表