JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 705 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
kks60000
大公爵 | 2015-11-24 21:18:56

如題 ~

不知各位對通通姦除罪化的定義是甚麼 ???
{:24:}
請問各位的看法是 ...........................   

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
taiwangavi11168 + 10
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
elf.teng + 10 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 不是很懂 +1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
kk
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-24 21:38:48

各國已實施不合也不想管

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 3 + 3 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-11-24 21:41:08

對於管不好自己的人而言,除罪是爽到他們而已,
婚姻是一種承諾和責任,真的不愛了就放手讓各自自由,
又在婚姻中又要搞外遇,又要除罪論.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 丟喜共咩∼什麼便宜都佔盡了∼
kks60000 + 5 大大說的跟我想得差不多 ! 所以不能贊成

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-24 22:12:05

除罪是去除刑法的通姦罪,沒去除的是民事責任,危害婚姻關係的責任還是要負。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 正解+1
山之嵐 + 6 上了一課 , 感謝大大說明~ ^_^
fujj + 10 + 10 正解~
kks60000 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-25 01:22:47

通姦除罪化社會上會多了很多的小王和小三

這樣就不用偷吃了只要口袋夠深

而能正大光明的點餐了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 全亂了!
kks60000 + 5 樓主太有才啦!
siu112233 + 10 哇...我沒口袋啦

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-25 01:23:26

婚姻的幸福美滿,無法仰賴法律的保障!但是如果真要通姦除罪化,應該必須修改現有民法條件,再來廢除刑法通姦罪。

評分

att007 + 8 + 8 好野人可爽了!
kks60000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-25 02:23:30

"通姦除罪化" .......... 在全世界除回教國家外 大概沒幾個國家有 "通姦罪" 了!  

但是 通姦的行為 是可以做為離婚的充分理由! 再者 發生通姦的一方在小孩監護權 / 財產分配 / 贍養費的法院判決上 是完全不被法官同情的!

台灣的 "通姦罪" 是屬於 "告訴乃論" 的! 常常看到大老婆告小三而不對丈夫提告 ....... 呵呵 2個人以上才可能有 "通姦" 的行為 只告其中一個 ....... 好像說不過去 所以 偉大的利萎豬公們就創造了一條 "妨礙家庭罪"!!

可以參考一下 >> 2015/06/17 的 "新聞挖挖哇" 第2段 (20:10~30:10) 于美人的解釋 很有意思!

評分

att007 + 10 + 10 超想聽聽于美人怎麼說滴!
kks60000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-25 02:42:54

定義就是去除刑法的通姦罪,即便全裸與小三聊天,沒有拍到性行為,刑法的通姦罪很難成罪的

評分

att007 + 6 + 6 都嘛辯解是蓋棉被純聊天∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-25 09:43:26

就是說嗎 ! 也希望政府不要跟人趕流行。。。通姦除罪化。。。

評分

att007 + 5 + 5 這種流行還是別趕得好!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-11-25 10:35:15

就是政府開始修法鼓勵

男人要習慣戴綠帽子的意思~

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 女性意識抬頭嘍∼

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-25 11:00:36

自由性愛無罪......

另外,說好的性愛特區呢? 到底要規劃在哪裡呀?

評分

att007 + 5 + 5 啊哉 !

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2015-11-27 10:51:05

意思是這種事情不像殺人放火那麼嚴重,幾乎是從道德而來的法律條文;
應不必用刑法這種重法來限制,而用民法來規範就夠了的意思。並不是
說鼓勵通姦什麼的...只是說不至於到犯罪,但照樣是侵權的。

個人是持平,畢竟有好有壞。

像如果偷吃的另一半嘴巴甜一點,獲得另一半的宥恕的話就沒事。到頭來就是小三有事而已,無形中會一直給偷吃的另一半一種只要會哄就沒事的錯誤觀念。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
kks60000 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-27 17:40:42

只要沒證據 就不屬于通奸了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-28 14:34:47

各玩各的的囉!!

試問你們受的了嗎??

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wedjkl
大公爵 | 2015-11-28 15:11:48

說實在通姦應該是個人自己的家務事,國家也沒必要管吧,假如連這種家務事都要用行法去約束,那這個家庭其實也完蛋了,政府再去管這個也只是浪費國家資源罷了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表