JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37020 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
aaaa4657768
侯爵 | 2008-12-18 22:10:18

1:5期出了嗎(沒出幾時會出)

2:4期跟5期差在哪(5期有多哪些裝備嗎)

3:4期現在噴射價格多少(5期又要多少)

4:4期可以裝飛炫踏板嗎(還有改登那些哪種最好電會不會不夠)

5:等明年在買GTR會不會比較便宜(有沒什麼促銷活動)(我最近有問4期噴射GTR辦到好6萬7不含失竊險算貴嗎)

請了解的大大幫我解釋一下唄
FB分享
發好帖∼回好文∼說好話∼做好事∼是一種美德
回覆 使用道具
dal931153
見習騎士 | 2009-1-29 16:19:16

大大好~
本人也買GTR(4期ㄉ),也去加裝ㄌ飛踏~!!!
個人覺ㄉ比5期好,畢竟剛出來有些問題還要慢慢改善!!!
再加上外觀是沒有很喜歡!!!
建議:如果要玩車ㄉ話,不建議買噴射ㄉ,因為要改車ㄉ話,車ㄉ線路還要從新設定這又是另一筆花費~真ㄉ不划算~~在說,如果哪天不幸車禍,系統撞傷ㄉ話可能會發不動等等問題~
聽說過年後持消費卷去買車,折扣會很多喔~
引言 使用道具
格爾
大公爵 | 2009-1-29 20:09:57

1.還沒有出~預估10月初會出但是又好像延遲~可能要再等一陣子
2.4期和5期其實沒有差別
3.4期的要5~6萬上下
4.可以裝~看你要改甚麼燈@@
5.今年過年有發消費卷可以抵很多折扣,明年的話我就不知道了
引言 使用道具
exclusive9413
侯爵 | 2009-1-29 23:32:09

你是在那国。。。。。。。。
引言 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2009-1-30 18:58:42

版大您好:

您的問題
Q:5期出了嗎(沒出幾時會出)
A:目前應該不會出!因為GTR出新代了(黃立行代言..我個人覺得只有醜..)

Q:4期跟5期差在哪(5期有多哪些裝備嗎)
A:基本上裝備不會有什麼差,儀表會改∼顏色小變!4&5差在一個化油氣,一個電腦!一個改起來普普,一個改起來價格不匪..(其實大改都很貴..125沒10萬up都算小改)

Q:4期現在噴射價格多少(5期又要多少)
A:價格不太了解,只知道化油版的6∼7萬左右 噴射版的7∼8萬左右!政府目前實施購買機車便宜3000元!

Q:4期可以裝飛炫踏板嗎(還有改登那些哪種最好電會不會不夠)
A:套一句周星馳眼的電影台詞:只要有心,人人都可以是食神!!  有錢你想改什麼都可以,沒有辦不到的!改燈就使用"LED"製品,省電又耐操!

Q:等明年在買GTR會不會比較便宜(有沒什麼促銷活動)(我最近有問4期噴射GTR辦到好6萬7不含失竊險算貴嗎)
A:車價 不會變低..只會更高!因為跟鋼鐵原物料價格息息相關..YAMAHA基本上市沒什麼促銷的..他們家的車,2手價格好!所以基本上漲幅都不大!買車有個竅門,你一定聽過!貨比三家不吃虧!實地試試看!這句話包你獲益良多:$

小弟見解,多多包含
引言 使用道具
CD790904
伯爵 | 2009-2-2 21:14:49

不會啊= =我覺得aero還蠻帥的啊...
還是我的審美觀跟大家不一樣....
引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-10 20:20:26

感謝以上大大的分享唷~~~
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-2-14 18:20:55

要說的話   這台車子  有一個通點  起步滿快的   我想  新GTR的5期的也是一樣
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 15:18:47

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表