JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29328 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2015-12-20 21:45:20

[若是違反板規,就請版主刪帖,感謝]
http://www.jkforum.net/forum.php ... 76&pid=89899845
剛剛看到熊貓回覆

突然想起多年前的故事

男人努力地辦完事情,繳械之後,心滿意足的想躺下休息

這時,女人忽然幽幽地嘆了一口氣.......

男人直覺地回問「怎麼了?」

女人輕輕地看了男人一眼,就閉上眼,說「沒關係」........

如果,你的女人在你面前無緣由的嘆了一口氣,你會?
單選投票, 共有 356 人參與投票
3.93% (14)
61.52% (219)
22.47% (80)
12.08% (43)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 還是找木乃伊最好
蘇瑋竣 + 10 感謝大大分享
linkuoying + 12 感謝大大分享
fs90271s + 10 樓主太有才啦!
MapleHsiao + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 62   查看全部評分

預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-20 21:55:34

女人床上事前事後的任何反應,都不一定跟現場狀況有關。
嘆氣,說不定只是突然想起莫名感動的電影、路邊遭人棄養的小貓小狗而感嘆.............

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-20 22:52:24

只聽同事說
你高興我高潮
你越高興我高潮不斷

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:08:34

哇.....副站長符大親自回覆小弟的留言.....真是無上的融幸呀....

不趕緊回覆一下怎麼可以呢?????

辦完事後聽到女伴的嘆息聲.....這件事非同小可....絕對不可等閒視之......
要趁記憶鮮明之時...把整個過程仔仔細細好好回想幾變......
有哪些自己可能沒做好的點或沒做足的地方....好好筆記下來....
下回再做的時候絕不能再犯.......這對男人來講是一生中非常重要的事
情.......各位男士請切記切記切記呀.................
尤其是朴哥......你要特別注意呦.........

最後.......再次感謝符大對小弟的照顧跟關切........謝謝...阿哩阿都.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 8 注意你的大頭鬼ㄌㄟ....
fujj + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:13:28

沒吃飽 趕快再去炒一盤飯

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木肚子餓了,快去炒飯~ ^0^
fujj + 6 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 我很認同+1
heromadel7 + 10 哈哈,靜花兄中肯

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-20 23:31:31

老狗變不出新把戲,
看樣子得來點狠的。

評分

山之嵐 + 10 寶寶~女人還是喜歡溫柔的男人喔~
fujj + 6 + 6 哈哈~要說清楚呢~有圖才有真相~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-12-20 23:35:11

哈哈~我已經忘了上次是甚麼時候了XDD (噓~~~)

評分

山之嵐 + 10 聽說銀杏對記憶力有療效喔~
fujj + 6 + 6 厲害厲害~
鏡花 + 10 那記得第一次嗎XDD
linyuzheng + 5 已邁入心靈交流的階段?!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-20 23:49:29

comsci 發表於 2015-12-20 23:35
哈哈~我已經忘了上次是甚麼時候了XDD (噓~~~)

今晚趕緊補辦一次.......

就當成是104年度的吧...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1 Good idea~^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-20 23:55:51

完事聽到嘆息聲....
感覺超受挫的

格鬥遊戲  常出現這英文∼∼∼

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-21 00:01:06

基本上會非常的緊張
然後試圖找出嘆氣的原因
當然我相信嘆氣未必跟過程有關
很可能是突然想到其他事情
女人心海底針
你永遠摸不透她想甚麼
戒慎恐懼是一定的

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-21 00:25:14

沒有這一種的經驗,因為連女朋友都沒有啊,建議還是要問一問女生的想法是甚麼,自己猜測大概也很難猜測出來吧

另外就目前來看,選項二與選項三的票數比較高阿

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-12-21 01:39:31

等你們到了老朽這種年紀 還能夠聽到 "後面" 那句嘆息 已經很了不起啦!!

很多現在的 "問題" 過了一段日子之後 就不再是問題了!!

評分

fujj + 6 + 6 哈哈~您太客氣了,80歲還能生子呦~
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 心有餘,力不足了齁?

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2015-12-21 03:05:16

在女人的角度來說

這種反應應該不完全是不滿足

也可能是男伴給她的感覺不夠體貼

有點只顧自己開心

所以讓女人嘆息了

大致如上

請男性參考囉~

評分

802336 + 4 + 4 體貼真的很重要~
fujj + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-21 06:38:35

各種可能性都有
還是趕緊問個清楚吧

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 08:23:12

tracypalid 發表於 2015-12-20 23:08
哇.....副站長符大親自回覆小弟的留言.....真是無上的融幸呀....

不趕緊回覆一下怎麼可以呢??? ...

注意什麼 ?

是要小心才對...

當她嘆氣的時候 , 就是要引發男生的關切.....

你只要一問 ~ 她就會開始說她頭髮痛 , 指甲痛 , 需要一筆錢去看醫生....

然後你就上當了.....

評分

PrinceAA + 10 我很認同+1
fujj + 6 + 6 朴哥聽出弦外之音囉~
tracypalid + 10 我是要你注意別只顧自己爽..不管對方啦...
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-21 12:08:27

圤哥在閒聊板 真是紅人阿

各式各樣的文章 各種人 都會點名 提名到 圤哥身上來
越來越好奇  圤哥個性 和性格 為人 是怎樣的人
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-21 12:09:43

這個話題  我無從答覆 也不知道如何回

等哪天 我碰到了在來回答

評分

fujj + 6 + 6 真是幸福達人呀~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 12:32:11

kid1223 發表於 2015-12-21 12:08

圤哥在閒聊板 真是紅人阿

用過的 ~ 都說讚.....

不信的話 ~ 阿肥 , 你可以加朴哥的Line 啊 .

Line : 1234yyy2234yyy

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-21 12:33:08

看是滿足的 還是哀怨的 有差的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表