捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1637 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
hempete
侯爵 | 2008-12-27 15:47:00

請問一下各位大大~哪一種寵物比較好照顧呢?謝謝各位大大的耐心回答~祝大家新年快樂;P
回覆 使用道具
feellove
伯爵 | 2009-1-1 07:33:05

應該是----龜,最好照顧,經常忘記它的存在
回覆 使用道具
sscw
鄉紳 | 2009-1-6 22:55:31

應該是說各有各不同的照顧方法.....
分別有需要注意的地方....
可以說出你比較想養什麼....
這樣大家比較可以提供意見喔!!!
回覆 使用道具
kiss1024
騎士 | 2009-2-17 10:52:51

養冷血動物應該還不錯!!蛇類是不錯的選擇!試看看吧!
回覆 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-2-23 23:53:51

狗狗-最多人飼養 忠心黏人愛撒嬌 照顧很OK 大致上就像家人一樣對待就可以了

喵喵-飼養人也不少喔 雖然貓不像狗狗那麼黏人 但是看著那懶洋洋趴在沙發上的樣子就很討人喜歡

冷血動物-沒養過 但聽說要慎防有些因素會性情大變反咬狀況

兔兔-超好養 很多女生喜歡養 但是超會生的 要養建議注意節育

大致上如果沒養過寵物會比較建議狗狗或喵喵
回覆 使用道具
壓馬路
伯爵 | 2009-5-6 00:38:38

蟑螂最好養~只是你應該不會聽我這個餿主意~開玩笑的啦~別見怪

只是我個人覺得越費心力去養的寵物到最後感情會越深

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
p19752411 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-5-7 02:13:23

好主意
不過這有人會想養嗎= =
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-7 20:17:11

最好照顧的肯定是─"魚"XD
不要養太珍貴難養的品種基本上都很好照顧
就餵餵飼料換換水就可以了
水族箱擺起來也真的很美觀
回覆 使用道具
麥芽糖
鄉紳 | 2010-2-15 00:44:14

我覺得貴賓比較好照顧!因為通常貴賓比較會聽主人的話!我以前有養一之貴賓!牠很乖!又聽話!不過必須要訓練牠!我那一之貴賓已經很老過世了!我打算再去買一之貴賓來養!我都買幼犬的貴賓來養牠只到牠長大成成犬!也可以打扮牠!帶牠去散散步等等的!記得哦!要常常帶牠出來玩!不然貴賓待在家也肆無聊而已!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表