JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16429 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
龍馬
大公爵 | 2009-2-24 21:48:54

如果朋友惡意散播謠言??
如果現在我的一定找對方當面對質。
但我也相信公道自在人心,但真的是要靠時間,大家才會了解
真的要好久好久
以前的自己真的太單純了,覺得別人怎麼說,是別人家的事,自己無所謂
可是造成那段時間的沒朋友,被別人誤會....的,好一段時間心情都很低落呢?
還好公道自在人心,才解決。可是卻好久好久
如果回到那時我想,我因該找那個人當面對質,不然怎麼對的起自己。
不然來個pk也可以。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-24 23:43:21

如果是惡意的 當然是反目 將他視為仇敵
以其人之身還以其人之道
引言 使用道具
MICRON21
王爵 | 2009-2-25 14:58:19

如果朋友是這樣的人,應該”絕交“:(

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-25 20:31:27

雖然說公道自在人心
但是難免得面對眾人的眼光

眼見為憑 我不會去道聽塗說
所以也討厭被誤會的感覺
一定要找當事人在眾人面前講清楚

:funk:
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-1 05:27:29

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:07 編輯
原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-25 20:31 發表
所以也討厭被誤會的感覺
一定要找當事人在眾人面前講清楚

:funk:

被誤會的感受....很差

很少有人可以忍受自己被曲解

{:3_272:}  ..背後不知被桶了多少刀...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-1 05:29:17

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:08 編輯
原帖由 MICRON21 於 2009-2-25 14:58 發表
如果朋友是這樣的人,應該”絕交“:(

{:3_251:}  ...總相信世上一定有好人...

壞人....一定變好的一天....希望...{:3_278:} ...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-3 07:23:52

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-1 05:29 發表

總相信世上一定有好人...

壞人....一定變好的一天....希望

唉...真的是 ...希望
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-4 05:40:40

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:10 編輯
原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-3 07:23 發表

唉...真的是 ...希望

唉...有希望.. 就會成真{:3_259:}

評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-4 13:15:24

沒有黑暗就顯現不出光明的重要; 世界上總是那樣的成雙成對的出現, 所以別擔心, 總會有 "壞人" 的存在; 只不過要如何去定義這個 "壞" 字罷了.

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-16 00:00:12

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:09 編輯
原帖由 CHAOSYU 於 2009-3-4 13:15 發表
沒有黑暗就顯現不出光明的重要; 世界上總是那樣的成雙成對的出現, 所以別擔心, 總會有 "壞人" 的存在; 只不過要如何去定義這個 "壞" 字罷了.

最近  壞人...很紅....點播率很高{:3_273:} !!!!

(沒有黑暗就顯現不出光明的重要) 恩恩{:3_288:}  

有高低起伏~ 才有不一樣的體會及感恩。

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-17 20:51:48

回應 #30 喵喵嗚啦啦 的主題

所以”壞人”是一首歌的意思嗎????
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-18 19:42:36

如果是我...會在心理想
要玩陰的就來玩阿
看誰玩的比較大
然後...在比對方狠的散播更惡意的謠言
看誰比較利害
要是對對方沒有用
就...拖去廁所揍一頓
要玩就玩大一點的
我專剋陰的

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-19 13:10:36

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:12 編輯
原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-17 20:51 發表
所以”壞人”是一首歌的意思嗎????

{:3_280:}  是...嘿嘿....
不過這首歌聽了真的會很傷心.. {:3_272:} ...

那 一扇車門 關出 我們的裂痕   一聲就震斷了回頭的路程
愛 無法均分 以後 就留給你們   也許用傷害結束 愛才更動人

容忍的人其實並不笨   只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫   祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人   對我坦誠 只為了朝他狂奔
不能放任   所以放了    這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人  分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛    一點不剩    也不忍     看戀人愛成路人

容忍的人其實並不笨  只是寧可對自己殘忍
既然愛    不能恆溫     祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人  對我坦誠 只為了朝他狂奔
不能放任    所以放了     這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人  分得夠狠你才有藉口轉身
寧願愛   一點不剩    也不忍    看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲  那永恆 就等他帶你完成

你是好人 也是個壞人   對我坦誠 只為了朝他狂奔
不能放任   所以放了  這點痛我還能忍

我是好人也是個壞人 分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛     一點不剩    也不忍 看戀人愛成路人

寧願愛 一點不剩   也不忍   看戀人愛成   路人 ...{:3_262:} ..

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-20 15:17:22

回應 #32 凜嵐 的主題

呵呵 所以是以牙還牙的意思

那給您個稱號!! 剋陰達人!!;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-20 15:19:42

回應 #33 喵喵嗚啦啦 的主題

阿!!!看了歌詞有印象了!!!

好悲傷的歌詞:'(

唉....在我眼裡這種人只有壞人...
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-20 20:39:45

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:13 編輯
原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-20 15:19 發表
阿!!!看了歌詞有印象了!!!

好悲傷的歌詞:'(

唉....在我眼裡這種人只有壞人...

{:3_338:} ~這首歌聽到都覺得很揪心~

{:3_270:} 不知為何會有那麼悲傷的味道??

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-20 23:27:14

回應 #36 喵喵嗚啦啦 的主題

有時候可能是純粹因為歌詞
有時候可能是因為旋律動人

有時候可能是因為歌詞意境似曾相識
難道.....:'(
引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-3-20 23:45:51

這年頭人善被人欺.馬善被人騎
如果自己沒有錯
當然不可以讓小人在背後暗箭傷人阿

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-21 17:32:05

我是天蠍座的 所以我會玩陰的
既然得罪我了 我會想盡辦法讓對方坐立不安

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-21 23:11:10

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-4 11:14 編輯
原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-20 23:27 發表
有時候可能是純粹因為歌詞
有時候可能是因為旋律動人

有時候可能是因為歌詞意境似曾相識
難道.....:'(

選擇相信旋律動人好了{:3_339:}  (真的好聽~><~)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表