JKF 捷克論壇

搜尋
deeperinloveu
超級版主 | 2015-12-31 12:12:54

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-3-20 22:50 編輯

歡迎新人

2016年就在眼前了~(2019 還在看的也請回覆)
您的任務已經到那個階段了?或您需要大家如何的幫您?

寫下您的需要罷!
也請進來評分的人多多幫忙樓上的人

評分人請寫:好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jackala783149 + 10 我很認同+1
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
525261 + 30 我很認同+1
wc_jk + 8 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 10   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2015-12-31 12:17:09

引言 使用道具
美國好心
大公爵 | 2015-12-31 12:46:44

太好了有這樣的機會
我是好心,也是新人
我有申請好市民勳章
需要大家給一個愛心
也懇請您加我為好友~
謝謝大家的支持~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
instorn + 10 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!
MMT123 + 5 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!
ARCO8254 + 2 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!
deeperinloveu + 6 + 6 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
angelzh1211
鄉紳 | 2015-12-31 19:06:06

我是新人,祝大家2016年新年快樂

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
homesate
騎士 | 2015-12-31 22:26:07

好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

評分

引言 使用道具
tonyhsu9999
大公爵 | 2015-12-31 23:38:23

祝大家新年快樂

評分

引言 使用道具
bookc25
伯爵 | 2016-1-1 00:56:29

大家好新年快樂!

評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-1-1 08:55:44

迎接2016的到來
共享美好時光,玩得開心

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
instorn + 10 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oii35200
鄉紳 | 2016-1-1 13:28:58

你好新年新希望心想事成!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
beiduola
準男爵 | 2016-1-1 13:39:19

助攻+1    新年快樂!

評分

引言 使用道具
糊塗仙
子爵 | 2016-1-1 21:46:54

好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2016-1-2 09:04:19

讚讚讚讚!新年快樂!

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-2 18:41:58

2016.....新年快樂.......

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-1-2 20:09:57

2016 猴年行大運

評分

引言 使用道具
zpes5168
見習騎士 | 2016-1-2 20:32:09

我是新人唷~啾咪
各位新年快樂唷~
嘻嘻

評分

引言 使用道具
just64
公爵 | 2016-1-2 23:18:12

2016新年快樂, 祝大家2016事事如意

評分

引言 使用道具
ch332-2015
侯爵 | 2016-1-2 23:27:58

大家好,新年快樂,開開心心每一天。

評分

引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2016-1-3 09:29:08

謝謝您的熱情!我也祝福你事事如意喔!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小吃翰
準男爵 | 2016-1-3 13:21:40

新年快樂 心想事成

評分

戴蒙蒙 + 5 好友,我幫您來了,也祝新年快樂!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表