JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41987 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
立體激動裝置
公爵 | 2016-1-5 11:45:39

要玩BT遊戲前 需要確認幾點

一、你電腦有足夠的容量來安裝遊戲

二、請備有以下幾個程式

程式名稱圖示 說明載點
1.迅雷 logo2.jpg
如何下載BT種子遊戲呢?
建議使用迅雷下載是最簡單,將下載好BT種子丟進去迅雷裡面下載
下載
2.Winrar logo4.jpg
簡單來說可以將許多個程式變成一個檔案(壓縮)
或者將一個檔案變成許多個程式(解壓縮)
因為下載下來的檔案通常是壓縮檔,所以需要這個程式來解壓縮
下載
3.Applocale logo1.jpg
因為下載下來的是日本遊戲
遊戲語言是日文,但是你電腦的編碼是中文,兩種編碼並不相容
所以需要透過此程式來轉換編碼讓你的電腦語言轉換成日文
下載
4.酒精 logo3.jpg
簡單來說,酒精就是讓你可以成功執行遊戲的程式
(映像檔就類似光碟片,酒精就類似光碟機)
下載

三、當準備好上面四個程式之後,將從迅雷下載好的檔案透過Winrar解壓縮

※若是你發現解壓縮失敗
原因是因為該下載壓縮檔內包含檔案程式名稱是日文,所以無法成功解壓縮,有兩種解決方式:

第一種方式 直接進入壓縮檔內把所有檔案名稱從日文改成英文或數字

第二種方式 使用 applocale 開啟rar ,編碼改成日文來進行解壓縮

1.檔案路徑選擇Winrar

2.語言選擇日文

3.完成

4.將開啟的winrar檔案路徑設為遊戲壓縮檔存放的地方,點選該遊戲壓縮檔進行解壓縮就可以了

※解壓縮完成,看到一堆檔案囉

四、將遊戲程式掛載於酒精上

1.開啟酒精,將解壓縮的檔案拉到酒精內後 點擊【掛載於裝置】

2.或者也可以直接在酒精映像檔點擊右鍵 【掛載映像檔】

3.掛載完成你就會看到酒精程式下方寫著 【已進片】-也就是將光碟放進去了

※掛載好之後可能會跳出自動播放的視窗
請你自動執行,不理他關閉(因為直接執行是日文編碼,無法執行)

五、上面有提到因為遊戲程式是日文,所以我們要透過applocale來將遊戲語言轉換成日文執行遊戲
※因為我們有將遊戲程式掛載在裝置,打開applocale點選該裝置,來安裝遊戲

安裝程式有兩種方式
第一種方式 使用 applocale 開啟安裝檔
第二種方式 使用 applocale 開啟遊戲程式來安裝

1.遊戲安裝中

2.安裝完成

3.成功執行遊戲囉

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
唯我獨尊 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
葉翼鷗 + 10 感謝大大分享
crihy + 3 精彩內容加分獎勵!
jjmane + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
hfg0519
大公爵 | 2016-1-5 14:33:11

Applocale這程式WIN7以上是不能直接安裝的

Windows vista/7安裝Microsoft Applocale方法和步驟
1.遊標對著安裝檔案滑鼠右鍵 , 右功能表
2.內容 \ 相容性
3.勾選以相容模式執行這個程式 打勾 , 下一欄為先前的Windows版本
4.按 “確定”
5.執行安裝applocale後 , 在開始 \ 所有程式 \ 出現Microsoft applocale資料夾表安裝完成

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuiyui12 + 30 感謝大大分享
立體激動裝置 + 10 + 10 感謝分享,造福人群^^/

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xme22525
子爵 | 2016-4-10 18:13:51

想請問一下 我用APP安裝完後 檔案卻開啟不了  說有遺失d3dx9_42.dll
引言 使用道具
立體激動裝置
公爵 | 2016-4-13 16:35:16

xme22525 發表於 2016-4-10 18:13
想請問一下 我用APP安裝完後 檔案卻開啟不了  說有遺失d3dx9_42.dll

解決方式一
安裝DirectX
http://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=directx

解決方式二
你的電腦 有可能是缺少了 d3dx9_42.dll 這個檔案 可以到網路上找找
下載後再放到C:\Windows\system32就可以了
引言 使用道具
璦雨
子爵 | 2016-5-13 20:55:22

跪求win10影片教學
引言 使用道具
firegod110
男爵 | 2016-5-19 01:14:25

.Applocale安裝檔找不太到,有大大可以提供嗎?win7
謝謝!
引言 使用道具
caoni789
子爵 | 2016-6-29 20:06:51

迅雷会员现在很多资源被屏蔽了,会员的两种加速方式都没用了。我试了一些网上给的方法,都没什么用,Bncord什么的就删一个18禁前缀就基本找不到资源了,破解的那些我看他们评论也都失效了,所以我想问,资源很少,下载不动的怎么办。只能放弃了吗
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-8-7 14:47:56

將mds文件移入酒精后,沒有顯示已進片怎麽辦
引言 使用道具
夏崇
男爵 | 2016-12-25 07:02:34

請問
我的遊戲用Applocale打開後會進入遊戲介面
但是想開始玩就會顯示停止運作
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
flybrain
鄉紳 | 2017-8-21 13:29:55

感謝大大分享
引言 使用道具
luxuriantc49319
見習騎士 | 2018-2-1 14:48:11

爲什麽安裝好后只能打開遊戲窗口卻沒有圖像,一直無畫面。
引言 使用道具
wang393560
騎士 | 2018-3-16 15:25:21

我第一次玩,發現是一直在對話和畫面,沒有看到有要怎麽操作怎麽玩,求大神指點
引言 使用道具
浪子十三
公爵 | 2018-6-27 22:34:05

在下覺得還缺一個
playdrm的破解檔以及DMM的破解
因為有很多都有這個防護
而導致不能玩
引言 使用道具
qwe02175363
男爵 | 2018-8-10 13:17:48

為什麼我下載完打開遊戲程式就跳出一個日文字的視窗,然後程式就關掉了
引言 使用道具
老司机开车了
侯爵 | 2020-2-17 16:46:55

迅雷這樣的毒瘤還是別推薦了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
091059749352 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tgtg483373938
鄉紳 | 2020-4-14 12:37:02

win10不能安裝applocale,大佬能出個教程嗎
引言 使用道具
yywgs899
鄉紳 | 2021-4-16 12:59:17

tgtg483373938 發表於 2020-4-14 12:37
win10不能安裝applocale,大佬能出個教程嗎

不如試試locale emulator,我覺得比applocale好用
引言 使用道具
騎士 | 2021-12-24 13:12:21

請問用日文寫無法讀取配置文件怎麼解
https://www.jkforum.net/thread-14298207-1-1.html
閃鋼のクラリアスF〜グリムを紡ぎしもの〜 DL版
謝謝!
引言 使用道具
騎士 | 2021-12-24 13:13:38

請問用日文寫無法讀取配置文件怎麼解
https://www.jkforum.net/thread-14298207-1-1.html
閃鋼のクラリアスF〜グリムを紡ぎしもの〜 DL版
謝謝!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表