JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 79858 | 回覆: 123 | 跳轉到指定樓層
eOK
伯爵 | 2016-2-2 06:59:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 eOK 於 2017-2-22 13:46 編輯

本篇最後由 eOK 於 2016-5-11 13:58 編輯

舒壓真功夫改善腎虛 機能保健 排除 毒 素

指壓好技術經絡指壓 肩頸放鬆 腿部油壓

服務:1600元需要70分鐘,請您靜靜的享受,讓我來服務(有其他需要請來現場談喔)

請”哥”避免大聲喧嘩  當個有禮貌的客人 美美也會以更好的服務的回報”哥”

其它服務請來這邊向美美詢問 各位”哥”的衛生很重要

地點在中壢民族路~

0900 029 250
上班時間12點~01點

沒有開機就是休息中

打電話時就算您問很多,

美美也沒辦法在電話裡回答你,喜歡美美的歡迎來讓我服務囉!

FB分享
回覆 使用道具
gn02258288
公爵 | 2016-2-2 10:33:46

頭香 路過看看
引言 使用道具
puppys0531
子爵 | 2016-2-2 18:22:41

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2016-2-4 07:42:48

喜歡 胸大 皮膚又細又白 的各位同好 千萬不要錯過 COCO . 一對雙峰 簡直讓人無法抓住 尤其是那 又白又嫩的肌膚 簡直就想一口咬下去 尤其是 後半段 簡直讓人無法想像 會有如此 高超之技術 讓我覺得不虛此行 所以下次絕對要再去回去。
引言 使用道具
等你一夜
鄉紳 | 2016-2-4 11:24:42

一回生  二回熟   親愛的  等我來摸索
引言 使用道具
中一排骨
騎士 | 2016-2-6 14:59:55

每次考試都不及格,今天來找COCO老師,原本以為考60分能及格就好,結果結果......COCO老師給我滿分,按摩的小驚喜
引言 使用道具
點心頭
鄉紳 | 2016-2-8 11:04:26

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
j4601138
準男爵 | 2016-2-10 17:55:08

中一排骨 發表於 2016-2-6 14:59
每次考試都不及格,今天來找COCO老師,原本以為考60分能及格就好,結果結果......COCO老師給我滿分,按摩的 ...

能進車庫嗎?
引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-2-15 13:54:58

是0.3還是0.5啊,請回答我再去捧場!
引言 使用道具
lppppp
準男爵 | 2016-2-18 07:29:57

照片本人,但是身 材非常好 皮膚也光滑
單純想要輕鬆的來這邊絕對不是雷區
但是要多尊重 那就能得到更多的福利
會玩到翻掉
引言 使用道具
p2016
子爵 | 2016-2-20 19:56:58

路過看看……………… 頭燈不錯……………… 推一下
引言 使用道具
喉糖
準男爵 | 2016-2-27 19:09:57

環境乾淨,照片相似度99%本人無誤,服務佳
因為是直達車,所以該有的都有
答應說要幫PO文
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-3-2 07:35:31

昨天找過COCO因為感覺非常好幫她推個文 嬌小白皙身高不高但身形比例完美身 材凹 凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 一定要溫柔對待她喔!!
引言 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-3-9 19:34:10

COCO來自南方的月亮
用心按~極舒暢!
一手沒法掌渥...卻又讓人愛 不釋手...
很有女 友的FU...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
赤滅阿修羅
騎士 | 2016-3-12 20:13:58

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
喉糖
準男爵 | 2016-3-17 07:17:52

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
dally
勳爵士 | 2016-3-17 15:38:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
騎士 | 2016-3-17 23:37:39

條件這麼好,有機會一定要去捧個場...
先幫忙推一下!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表