JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20922 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2016-2-10 08:36:59

男友工作時間長,白天無法陪在Kimi身邊,加上性事不合,男友常射不出來打擊了Kimi自信,她抱著玩玩的心態上網找床伴,不過卻常因道德感作祟,在關鍵時刻喊停。

29歲輕熟女Kimi(化名)男友是兼職的塔羅牌老師,兩人本來一起追尋靈肉合一境界,但沒想到愈做愈發現彼此性事根本不合。令失去自信又按耐不住的Kimi上網徵床友。「我男友非常持久,一、二個小時不打緊,更誇張的是,他很難出來,往往到最後,都靠他自行解決,這種情況多了,彼此都尷尬,我的心裡也不好受,愈來愈沒自信。」男友能力太強,為了不讓Kimi累到,加上忙於工作,小倆口行房次數便愈來愈少,有段時間甚至好幾個禮拜沒做,讓Kimi覺得被冷落。

「網路上很多聊天室、論壇之類的東西,起初我只是想試試看,沒想到還真的有人來應徵。」為了避免遇到不優的男生或怪咖,Kimi索性直接在網頁PO條件,像有車有房、運動型的陽光男、年紀不能太小(可能經驗不足)諸如此類的。無奈做好管控,依舊吸引一堆有的沒有的人。「我記得有個男的,各方面的條件都算優,可是他褲子一脫,弟弟形狀超怪異的,害我瞬間冷掉…。但我也不是那種敢直接約砲的女生,畢竟還是會有些道德壓力,如果遇到條件符合的人,會先跟他們在網上聊一陣子,順便培養感情。」

Kmi坦言是悶騷型,曾跟網友相約泡湯。

當然一開始就要求她傳胸部或私特寫的色男也很多,這種馬上就會被Kimi封鎖。至於進展到什麼程度才能見面,她認為一切靠感覺。「如果第一眼印象不好,我會拒絕對方,當然,我也被打槍過。」Kimi說,約會過程中,若對方出現不悅的FU或奇怪的言談,她便打退堂鼓,所以真正使用過的網友,五根手指算都嫌多。「有一個做土地買賣的,他弟弟很大,可是做的時後超用力,感覺不太好。他還問我可不可以替我口交服務,這種事情講出來不就怪怪的?」抱怨雖多,但由於成功對象太少,Kimi至今仍將土地男當成備胎,以防不時之需。

(撰文:兩性生活 原載於壹週刊610期)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaki ... p/20160209/34728385

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 新年禮包 1個 中型體力藥水 1個 小型藍寶石礦 1個 春節首頁獎勵 2016-2-10 10:03
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 5 我很認同+1
風雲之星 + 10 感謝大大分享
keelouis + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chens798
公爵 | 2016-2-10 09:17:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cpf23
侯爵 | 2016-2-10 09:37:11

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
tosvvtgs
侯爵 | 2016-2-10 09:43:37

那男友不就被戴帽子誰敢娶來當老婆隨時都會外出開房很不想講髒話最討厭這種女人
               不然就不要交男友交了又不滿意又在外亂來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
as3012827 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
luimeiyau
鄉紳 | 2016-2-10 09:44:27

是他自作自受, 明顯係控制射X過度, 所以最後才射不出來.
引言 使用道具
三爪痕
大公爵 | 2016-2-10 09:47:55

沒看過這麼婊的,真的是時代越進步,道德越淪喪
有問題不跟男朋友談,不找醫生不溝通協調就讓男生戴帽
還可受採訪說嘴,...真的是鬼島
誰跟他再一起真是誰倒楣
引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-2-10 10:01:07

引言 使用道具
月桂
公爵 | 2016-2-10 10:13:24

引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-2-10 10:39:08

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 2016-2-10 11:05:54

這女的真是無恥呀,不想說什麼。
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-2-10 11:26:28

大就先留著阿 不然也不錯
引言 使用道具
王子 | 2016-2-10 11:40:49

有不少女孩子像他差不多年紀  性慾就特別旺盛喔~~男友無法滿則她  她會出軌 正常阿   所以不會覺得怪怪
引言 使用道具
gotgotyyy
侯爵 | 2016-2-10 12:05:49

引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-10 12:14:25

引言 使用道具
leonardchung
子爵 | 2016-2-10 12:26:02

讚唷∼不帶感情大家各取所需∼也是不錯啦∼

防護做好就是了∼
引言 使用道具
cc487
準男爵 | 2016-2-10 12:38:14

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-10 12:50:00

只要你喜歡有甚麼不可以
引言 使用道具
520888xo
公爵 | 2016-2-10 13:19:10

引言 使用道具
redant1218
男爵 | 2016-2-10 13:28:20

這樣開放的社會風氣,找床伴也沒錯呀
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-2-10 13:38:58

我願意當他的床伴阿~~!!可以密我~~!!哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表