JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28036 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
荷莉小姐
大公爵 | 2016-3-11 11:49:32

(網路圖片)

(內容為影片上傳者與網路流傳,具有男性主觀意識,斟酌觀看)

文/荷莉小姐

對於性事方面的研究,在網路上往往有許多的研究和謠傳,有些閱人無數的網友時常會在網路上討論男女外和性慾之間的關係,也就是如何判斷一個人性慾強不強,日本YOUTUBER たいぽん就發布了一個統合各種網路發言的『11個女性性慾強的特徵』?!

1.身高比較矮的女性

這一點たいぽん說,這並沒有實驗證明,總而言之個子矮的女生就是性慾強。(日本大多的女生都是矮個子不是嗎wwwwwwwwwww)

2.無名指比食指長的女性

這點可能很多人聽過,是根據研究:男性賀爾蒙的緣故,無名指會比食指長,因此若是女性有這樣的特徵,就表示男性荷爾蒙比一般女性來的強,在性欲上也會比較強(其實等下會有不少因為男性賀爾蒙所影響的特徵)

3.食欲旺盛

たいぽん表示,在一些朋友或是班級聚會上,那種性欲越強越婊子的女生,反而會吃得比較少,因為她正在狩獵中啊!但是卻是“食欲旺盛”的表現。

4.眉毛、體毛濃密的人

這點也是因為男性賀爾蒙的象徵,所以性欲會比較強,同時也比較可能會有G行為(自慰行為=オナニー)的樣子。

5.痘痘、粉刺、臉部出油狀況較多的人

這些粉刺痘痘的表現正是賀爾蒙失調的象徵,就像青春期男生一樣的狀況~

6.頭腦好的女性

頭腦好的女生會有好奇心,發生了性事後可能會因此而著迷,就算是東大生也可能成為Bitch啊

7.有強烈佔有慾的女生

たいぽん連說了四個恐怖wwwwwwww
這裡指的強烈佔有慾女生是那種:『你不愛我我就死給你看』的那種對愛情有過度佔有慾的恐怖情人類型,她們極有可能會利用性事來綁住伴侶,認為『你只能看著我』『你不跟我做愛就是不愛我』,所以性欲會比較強

8.御宅族的女性(不專指動漫宅)

這裡的御宅族不專指動漫宅,而是一些會熱衷於自己喜歡事物的女性(小動物、文學、車、偶像宅等),她們對於自己喜歡的事物會全心投入,因此對於性事的慾望也會比較強烈

9.性格害羞的女性

日本人是非常害羞的民族(與其說是害羞不如說是內斂?),害羞的女性在發生性事時很容易臉紅害羞,但也因此容易脫下她們的衣服(??)

10.胸部大的女性(應該是最具有爭議的一點)

たいぽん說胸部大的女性有些會穿一些暴露的衣服去吸引男性,就是想要被怎樣(咳
面對男性的時候更會主動展現自我(敞開胸部的樣子)男性也會立刻展現雄風(起立),隨即一拍即合——的樣子(?

11.鼻子大的女性

就跟男性的鼻子象徵性器的大小一樣,女性的鼻子也代表著類似的意思?因為比較“大”的關係,在官能刺激上也會比較強烈,所以性欲也會比較強烈的樣子

究竟他說的對不對呢?就請版友們自行檢驗啦wwwwwwwwww

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
sonybass + 10
connr + 10 感謝大大分享
cho8046 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 66  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-11 14:53:29

只有這樣  那男生贏了啊!  除了 GAY 以外  都色啊!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-11 16:58:06

十大特徵,好像怪怪,姊妹會站出來抗議喔
引言 使用道具
zdchao
子爵 | 2016-3-11 18:41:56

同意二樓的見解,很對!
引言 使用道具
twm070795
勳爵士 | 2016-3-11 20:22:42

3樓推一個

但性慾高又不是罪
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-11 21:12:47

體毛濃  這點最認同
引言 使用道具
luck997
子爵 | 2016-3-11 23:56:22

這是真的嗎.....
引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-3-12 00:43:18

有的感覺不怎麼合理= =
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-12 00:45:29

這種事要問女生比較準阿
引言 使用道具
a0983374863
勳爵士 | 2016-3-12 01:13:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hcc0113
公爵 | 2016-3-12 03:57:03

我記下來了~~~哈哈哈
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-3-12 15:18:01

我要參考周邊的女人們
看大大是否準
引言 使用道具
yqiu096
見習騎士 | 2016-3-12 18:39:10

所以我可以從有這些特徵的妹子下手囉~~ 呵呵
引言 使用道具
oscarmj2001
鄉紳 | 2016-3-12 19:27:56

怪怪的,有問題
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-3-13 11:00:08

不能完全認同, 僅供參考∼
引言 使用道具
帕四凡屠
男爵 | 2016-3-13 11:16:25

我覺得以上的論點不是很正確
引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2016-3-14 00:06:22

不完全正確啦...如果是因為男性賀爾蒙旺盛的話,胸部怎麼大得起來....兩者相抵觸了...
引言 使用道具
Boagay
子爵 | 2016-3-14 01:26:44

好像特徵全說完了ㄋㄟ
引言 使用道具
wah229054
伯爵 | 2016-3-14 10:25:00

完全認同的請舉手(雙手贊成)
引言 使用道具
freeedward911
準男爵 | 2016-3-14 15:49:58

不能同意你更多了
看的我都臉紅心跳快了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表