JKF 捷克論壇

搜尋
sh-girl
公爵 | 2016-3-12 19:06:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sh-girl 於 2024-2-17 23:52 編輯

店家名稱:糖糖一對一個人工作室
服務地址:板橋中山路一段
服務時間:70分鐘
服務特色:會按摩,技術好,年輕貌美,環境乾淨,25歲,照片是本人160/43
費用說明:1800
聯絡時間:早上10點到晚上12點。禮拜一到禮拜五。假日固定休息
聯絡人:糖糖
沒接電話就是在忙,關機就是休息。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
yengen5676 + 10 最愛糖糖+1
a0921190335 + 10 我很認同+1
luke87 + 10 我很認同+1
zen0809 + 10 我很認同+1
roxin78611 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
froce123
伯爵 | 2016-4-2 15:37:32

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
LOVE2099
子爵 | 2016-4-2 18:00:07

非常好聊,人美身材讚,活潑可愛就像是女朋友一樣
引言 使用道具
章鎮遠
伯爵 | 2016-4-3 15:00:46

可以私訊方式告訴服務內容及價位~
引言 使用道具
LOVE2099
子爵 | 2016-4-3 16:15:05

真的很容易沉船進去後就不想出去了
引言 使用道具
nack0103
騎士 | 2016-4-3 17:47:04

愛笑的小女生...體型好 愛撒嬌 服務內容也不錯
有點暈阿....
引言 使用道具
LOVE2099
子爵 | 2016-4-3 23:10:10

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
LOVE2099
子爵 | 2016-4-4 22:49:45

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
a630218
見習騎士 | 2016-4-5 18:49:35

可否私訊價位及內容
引言 使用道具
gbkwoa
伯爵 | 2016-4-6 23:49:16

好像還不錯!先推!
引言 使用道具
dennisbug727
騎士 | 2016-4-8 06:34:08

笑容甜美.有女朋友的FU.體型也很不錯.在新板地區算是我覺得還不錯的個工啦.可以放心去.不是地雷.還有.請多多愛護.3Q.不然以後又要探險了
引言 使用道具
ll7577
子爵 | 2016-4-10 00:44:51

可以私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-10 20:07:39

請問有賴嘛?私
引言 使用道具
zen0809
公爵 | 2016-4-11 21:30:08

我是今天下午去的!!
糖糖是一個活潑開朗又好聊的好個工喔!!
按摩技術好_又好聊喔!!
值得大家多多照顧喔!!
讚辣!!
下次一定在約阿!!
^_^
引言 使用道具
Anakin188
子爵 | 2016-4-12 22:42:42

請問在板橋靠近哪裡?有LINE可加嗎?請私訊
謝謝
引言 使用道具
polk200276
見習騎士 | 2016-4-13 01:46:42

可否私訊價位及內容
引言 使用道具
suzuki.sue
公爵 | 2016-4-14 15:54:08

本篇最後由 suzuki.sue 於 2017-2-9 08:18 編輯

真的很不錯.很會聊笑容甜美.後半段更是不用多說...這是我第二次去.終於不用到處再探險
引言 使用道具
jjack777
騎士 | 2016-4-15 21:54:41

今天去完,真的還不錯,很愛撒嬌!!鄉親們可安心前往
引言 使用道具
jjack777
騎士 | 2016-4-15 21:57:13

配~ 合度極高,服務好,足時!!
引言 使用道具
CocoWell
伯爵 | 2016-4-16 14:01:16

請問有無其他的方案可選擇,可否私訊服務內容呢?
感謝您∼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表