JKF 捷克論壇

搜尋
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-15 12:27:05

家人感情再好,國中以後還是分開洗會比較好~

畢竟家人一起洗,產生生理反應,還是很尷尬~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-15 12:27:41

女生要懂得保護自己啊~
都高中生了還跟兄弟 父親洗澡的確有點問題~
感情好是一回事~
不懂得迴避又是一回事~
尤其這個社會是屬於八卦的型態~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-3-15 12:34:25

chouhsinyu 發表於 2016-3-15 09:56
我喜歡我喜歡

如果女兒長的很正大家喜歡很正常

(如果女兒長的很抱歉呢?)  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-3-15 12:41:49

個人覺得應該要分開洗比較好....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-15 12:53:10

他家人有性功能障礙喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yfy026
伯爵 | 2016-3-15 13:16:01

也是啦.........

實際上是沒習慣的人才會對這種事有興奮點.........

像習慣的人會覺得對看到自己親人的身體會有感覺才是有病.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-15 13:17:15

感覺還真是挺奇怪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rextan2138
男爵 | 2016-3-15 13:36:06

還是分開洗比較好吧, 因為個人隱私還是要注意一點為好∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2016-3-15 13:48:53

最好到了20-30歲還能一起洗澡
你當這邊是日本逆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
roland41933
男爵 | 2016-3-15 13:53:59

這樣不好吧
你自己願意
父母親或兄長也要自動避開

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-15 13:58:32

這樣不好吧
還是分開比較適合啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-3-15 13:59:18

我觉得就算是家里人,为了避免尴尬状�的发生,也为了个人的隐私,洗澡还是分开比较好。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-3-15 14:53:38

就自己家人而已又沒什麼
平常心就好
而且這只是每個家庭的生活不同罷了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2016-3-15 14:57:18

可能有反應啊!但是見多了也就習以為常了!我也很想跟她洗澡!哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
文語通
準男爵 | 2016-3-15 16:01:31

只是兄弟應該無謂,習慣成自然後,不會太介意,只是在外面也這麼......就不好了,這習慣可不好改

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-3-15 16:18:43

不過憑良心說 看多了真的沒什麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-3-15 16:29:53

日本人果真是非凡人的我們可以想像的到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-15 16:35:39

其實  當事人無感  其他人真的不用給意見啦!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
billxtom
公爵 | 2016-3-15 16:44:28

怕的是從現在開始性向改變了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表