JKF 捷克論壇

搜尋
woxnuv752
公爵 | 2016-3-19 13:34:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 woxnuv752 於 2020-4-14 16:52 編輯

哈囉~~我是小寒
☀白天上班不常出沒,要約要快喔☀

什麼叫做一事成主顧、流連忘返、夜夜難忘

服務特色:指壓/油壓/淋巴腺按摩
費用說明:60分鐘3500

LINE:missyous1314

回覆推薦

bookss868 查看樓層

是個開朗親切的女生 很好聊、服務也不錯 就跟其他網友說的一樣 重按也宜 已年齡來說 算是好互動的沒話說 現場看到本人臉蛋算優 視覺是有的 但照片拍的有點老氣 建議可以從拍照片

mikeq9621 查看樓層

不偷時 服務又好 喜歡輕油壓者強烈建議 重案組與匈奴組都適合 還有重按組也適合喲!

wvfdshec91 查看樓層

昨天去只能說 太強大了 臉蛋漂亮 青春無敵 棒棒棒棒 希望你可以維持品質 超有女 友fu 非常值得一去再去 今天謝啦

a50462186 查看樓層

路過此地 推一下 超正的

魔導使者 查看樓層

確定是美女~很有fu

rfdetgsw55 查看樓層

第一天報到我就約了頭班,是個美人身型讚..可惜後面還有客人沒辦法加節..先來幫你推一下!就是要多支持新人一下,推推!

plokmijn3578 查看樓層

小麥色肌膚的美女 超姓感 讓我聯想到歐美劇情 本人漂亮 服務也不錯 推薦推薦 真的必約喔!!!

bookss868 查看樓層

昨天前往去報到 人美 按的棒 聊天又愉快 極力推薦 讚呀~~~~

evo1166 查看樓層

本人確實與照片差不多...雖然打碼..可是眼神是一樣的 個性很好..很好聊...不會油條... 按摩力道也很夠~~~ 身 材麻~~感覺應該有大C... 基本的服務都有~~~值得一試...

dskip 查看樓層

年輕 小麥色 好聊 顏值中上...服務不錯..可惜一點 要約建議提早約 我猜她是訊息滿檔 無法一一回覆 ....

vfrtyhb000 查看樓層

很細心、大方 讓不好服務的我能很容易的就放鬆下來 長相耐看也超級健談,不趕時間,前段按摩真的很舒服,後段自行體會
FB分享
回覆 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2016-3-19 16:58:42

路過看一下哦
引言 使用道具
siga555
侯爵 | 2016-3-19 21:25:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-3-19 23:41:24

引言 使用道具
ythuang
侯爵 | 2016-3-19 23:58:07

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-3-22 04:59:37

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
wen0303
騎士 | 2016-3-25 11:57:23

引言 使用道具
woxnuv752
公爵 | 2016-3-27 17:13:40

本篇最後由 woxnuv752 於 2016-5-19 13:01 編輯

謝謝你
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
woxnuv752
公爵 | 2016-3-27 17:16:08

本篇最後由 woxnuv752 於 2016-5-19 13:01 編輯

引言 使用道具
woxnuv752
公爵 | 2016-3-27 17:16:30

本篇最後由 woxnuv752 於 2016-5-19 13:00 編輯

引言 使用道具
a0973521150
見習騎士 | 2016-3-29 00:32:37

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
woxnuv752
公爵 | 2016-4-2 19:38:08

a0973521150 發表於 2016-3-29 00:32
這麼好的服務 不推對不起自己阿

謝謝喔有空記得預約喔
引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2016-4-3 17:50:42

是個開朗親切的女生 很好聊、服務也不錯 就跟其他網友說的一樣 重按也宜
已年齡來說 算是好互動的沒話說 現場看到本人臉蛋算優
視覺是有的 但照片拍的有點老氣 建議可以從拍照片

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
woxnuv752 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Poitou
子爵 | 2016-4-4 01:33:14

可配合穿高跟鞋+黑絲(網襪)服務嗎
引言 使用道具
woxnuv752
公爵 | 2016-4-7 10:00:43

Poitou 發表於 2016-4-4 01:33
可配合穿高跟鞋+黑絲(網襪)服務嗎

可以很高興為你服務
引言 使用道具
woxnuv752
公爵 | 2016-4-7 10:01:32

bookss868 發表於 2016-4-3 17:50
是個開朗親切的女生 很好聊、服務也不錯 就跟其他網友說的一樣 重按也宜
已年齡來說 算是好互動的沒話說 現 ...

謝謝你 我找時間在從拍過照片
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表