JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 553 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
ze065924189
騎士 | 2016-3-25 17:04:25

想問看看大家無聊時候都用什麼APP來消遣?
我自己最近是迷上玩TWENTY, 那各位呢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 感謝分享∼
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-25 17:14:03

我是很少會有無聊的時候.....
最常用的APP.....
就是用來看漫畫小說的.....
怎麼看都看不完啊~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林宗儀
伯爵 | 2016-3-26 02:23:58

神魔 ..

不過有了新寵 PS4 就少碰了 xD
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-26 05:41:32

明朝那些事 清朝那些事

百家講壇  思維邏輯  

只聽歷史  不玩手遊

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
smj970297
子爵 | 2016-3-26 14:27:15

youtube
看搞笑影片
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-26 15:13:14

每個人興趣不一樣.我認為手機千萬不要拿來閱讀或打電動.長時間看手機螢幕根本是對自己的生命不負責

評分

引言 使用道具
aksaket
勳爵士 | 2016-4-19 12:38:30

益智遊戲打發時間最好用∼∼

評分

att007 + 4 + 4 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ben8787
騎士 | 2016-4-20 01:43:07

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
jontera
鄉紳 | 2016-4-20 15:52:14

無聊的時候我都上網去購物中心之類,心情也會很愉快

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表