JKF 捷克論壇

搜尋
rrtom0086
騎士 | 2016-3-25 17:28:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由  rrtom0086 於 2016-12-26 21:16 編輯

浪漫舒壓溫柔體驗

滿意度超高❤     

~溫馨私人空間 ~
讓您有浪漫的感覺期待與你的相遇
清純 溫柔 美麗

*獨特專業舒壓淋巴護理手法*

服務地址:板 橋 區

服務時間
12:00 ~淩晨 02:00 (請提前半小時預約)
    服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓              
  聯絡方式0909-702-491電話中不談論敏感問題
 費用說明70分鐘/1600元LINE:aammy456
全部服務不會趕時間~又能完全的符合

滿意度超高❤    

回覆推薦

gooert223 查看樓層

我喜歡那種按摩過程中,不接任何電話的,享受那短短一小時多的獨處時光,互相培養氣氛,這才是去個工的引力,而且雙方感覺好,怎麼按、怎麼做,都會覺得值回票價、

maogg123 查看樓層

外貿80% 可樂曲線瓶 照價服務CP值高

qoodgy123 查看樓層

這次去 單純享受FU 輕輕鬆鬆的享受一下互動 其實感覺也不錯 個人覺得女 友FU很棒 讓我有點暈 人美,服務好

jkrexjk 查看樓層

剛結束,還不錯,按摩力道很舒服,期待下次的服務~

ffartty123 查看樓層

第一次去,一進門,迎面而來的笑容讓我頓時卸下心防,身 材沒話說,臉蛋也是一級棒,最重要的是她很會聊天,聲音也很好聽,下次會再去,不錯喔!

aaxx121 查看樓層

對我來說按摩力道剛好,雖是新人但有Fu 我喜歡新人,因為可以慢慢的教,引導成我要的感覺 喜歡配 合 度 好,計畫下次預約時間

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
tax1026 + 10 感謝大大分享
appq1345 + 10 樓主太有才啦!
2fary5523 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
kirinhenry
準男爵 | 2016-3-30 21:52:56

可私訊詳細資訊或line嗎
謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gooert223
伯爵 | 2016-4-2 23:10:43

我喜歡那種按摩過程中,不接任何電話的,享受那短短一小時多的獨處時光,互相培養氣氛,這才是去個工的引力,而且雙方感覺好,怎麼按、怎麼做,都會覺得值回票價、
引言 使用道具
maogg123
公爵 | 2016-4-2 23:11:55

外貿80% 可樂曲線瓶 照價服務CP值高
引言 使用道具
qoodgy123
伯爵 | 2016-4-2 23:14:58

這次去 單純享受FU 輕輕鬆鬆的享受一下互動 其實感覺也不錯 個人覺得女 友FU很棒 讓我有點暈 人美,服務好
引言 使用道具
dogman2468
見習騎士 | 2016-4-10 01:01:33

想約,請問是本人嗎,可以私訊服務內容  謝
引言 使用道具
uez410
見習騎士 | 2016-4-12 16:08:12

想知道服務細節 可以私訊我嗎
引言 使用道具
jkrexjk
勳爵士 | 2016-4-22 16:56:55

剛結束,還不錯,按摩力道很舒服,期待下次的服務~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表