JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1060 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
b909071
騎士 | 2016-4-4 23:59:32

我最近想買車,預計10幾左右內,他說二手要選國產車較佳~
有車行向我推建MITSUBISHI(三菱)Lancer 1.6(白) 天窗版
他說10年車齡7萬公里 但要21萬~ 超出我預算讓我猶豫(他說此超值得)

不知有哪位大大對此了解,是否合理??他說toyoa較耐用但更貴?是否真的?  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
jkf31 + 10
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-5 00:49:20

昨天我才路過樹林/新莊的中古車商,天窗1.6Lancer也就10萬上下呀~
多看多比較,也是要自己先預估要開多久、用途如何啦~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
b909071 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oemcard1
大公爵 | 2016-4-5 01:25:02

太貴

20幾萬去當頭期款貸款買台便宜的新車算了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
b909071 + 5

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-5 01:38:22

漫天開價…10年菱帥開10萬都很貴了…10年車買回來還要整理一翻。

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-4-5 01:39:36

我胕近的鄰居兩年前買了兩台三菱轎車。

現在換成toyota轎車,原廠售後服務toyota比MITSUBISHI好太多了。

才1600cc,10年車齡 要賣21萬,坑人啊 ?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shing8199 + 10 感謝大大分享
b909071 + 7

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kimitseng
騎士 | 2016-4-5 01:52:25

千萬別被坑阿!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b909071 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-4-5 03:49:57

10萬可以買到1998~2000年左右的BMW 5系或BENZ 320S了 ........

評分

b909071 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-5 08:48:15

國產車有個[田]都是田轎仔當然比較貴....建議版主去[數字中古車網站]找同款的車做比較取中間值.也可增加談判空間

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2016-4-5 09:47:43

十年七萬公里   感覺上可能性很小
三菱車  豐田車中古車價位差距不大   
油耗   豐田車較佳   且毛病較少   (一般市面評價)
十年車1600cc開21萬元  確實有點高   建議你可以殺價
或者另外找幾家比價    如有從事汽車這類的友人
請他們幫你   打探行情
中古車商   開價都會高一點    因為有管銷成本
最好是有可信任的修車師傅   幫你看車   在價格   車子狀況比較有保障      

評分

b909071 + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b909071
騎士 | 2016-4-5 10:57:18

本篇最後由 b909071 於 2016-4-5 11:43 編輯

感謝各位大大給我意見~我也覺得太貴~我本預計開幾年就要換新(新手開車->開舊車試試) 那我知到了~

如果有任何疑問我會再Po  請各位大大為小弟解答
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-5 14:39:37

開到21萬  誇張了  就算是雙B 新車300多 10年也就5-60萬而已  更不用說新車不到70的10年  = =

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-5 20:47:04

想到之前三菱在日本發生斷軸事件..就對三菱車沒興趣了....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
簡單~chie
侯爵 | 2016-4-30 15:27:03

21萬去搶好了.我以前是中華三菱的引擎組長.自己出來開業也一段時間了.提供你一個重要的訊息店裡有一台2003年的lancer 1.6黑色天窗版..不過才十萬出頭.而且才跑9萬多公里.且是一手車不是計程車底的也非事故車更不是泡水車.引擎.變速箱.方向機還提供1年或1萬公里的保固.我想是人應該都不會挑21萬哪台吧.

評分

艾蜜 + 6 + 6 2003還有保固?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
簡單~chie
侯爵 | 2016-5-3 07:44:29

簡單~chie 發表於 2016-4-30 15:27
21萬去搶好了.我以前是中華三菱的引擎組長.自己出來開業也一段時間了.提供你一個重要的訊息店裡有一台2003年 ...

因為對產品有信心.變相來講當然敢給保固~~所以保固是有的

評分

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-5-3 15:45:21

15萬頂天...
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-5-3 20:43:01

如果旁邊沒熟車的朋友,絕對不要買中古車,尤其是台中車商..

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30 感恩好友在個人參加的活動給評在此回評..
crocodile01 + 30
MingHungWeng + 10
oto28 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-26 21:37:08

MITSUBISHI ( 三菱 ) Lancer
以前同事有買過.......風評比 [ 頭又大 ] 同級車來得差
因此 Lancer  常被消遣為  Cancer
中古車行陷阱多   不太建議買
如有需要   建議找想換車的親朋好友
他們使用及保養車子情形你應多少有些耳聞
價錢可以找三四家中古車行估價 ( 假裝想賣給他們 )
然後價錢平均後再乘以 1.15 ~ 1.2

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表