JKF 捷克論壇

搜尋
qazxcew9696
公爵 | 2016-4-11 10:36:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

熱愛足控可以大膽預
如果喜歡絲襪可以配合您的喜好

工作室:💑擁有舒適溫馨小窩
讓您擁有私密的甜蜜空間
💗邂逅💕

👉LINE ID:mm69338
短期私兼請各位哥哥多多捧場給予指教喔
熱情親切配合100% 絕對完美的互動
服務優質! 態度良好! 價格優惠!
別再苦苦比價 最後卻總花了冤枉錢
只要低消費即可享有最完整的服務

一定讓哥哥嘴角上揚的離開唷 😁

未滿18請勿詢問跟邀約
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

回覆推薦

wilsonlsw 查看樓層

讚啦今天下午試溫小支馬,溫柔體貼,有Fu腿很漂亮,值得回

wvfdshec91 查看樓層

跟照片一樣白白嫩嫩的,講話溫柔技術好,非雷放心去,約的時候要有點耐心,小弟也是運氣好有約到,不過很值得...

ewhuiewh77 查看樓層

其實看照片我完全不想約ㄟ!但朋友一直推薦叫我一定要約= =每天都在吵我..於是前兩天我真的約了!地點真的很隱密ㄟ~然後本人完全沒讓我失望~雖然不是漂亮型~但長的超cute~真的蠻可愛的我有嚇到哈哈~要不是自己約過了..我還想說你是不是賄絡我朋友 哈哈哈~~謝拉 有空再找你~

rfdetgsw55 查看樓層

朋友說竹南有新個工,下班後從園區立馬前往,有專屬的停車位不錯不錯…房間蠻大的,兩個人翻天覆地很享受此刻..這真的是很可愛的個工..臉蛋服務都不錯,眾點是下班前往超方便,讚!

plokmijn3578 查看樓層

匈奴一枚 臉蛋OK 服務OK 隱密好停車 讚~

ijnygvrdx55 查看樓層

這位可愛的mm是我的菜 要什麼有什麼 讚!

btesfh1231 查看樓層

星期日去消費了,身 材好,服務是專業級的,熱情如火,一點都不冰,
回覆 使用道具
qazxcew9696
公爵 | 2016-5-20 14:52:16

本篇最後由 qazxcew9696 於 2016-11-17 11:36 編輯

歡迎預約...
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-5-21 05:16:34

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
song662545
騎士 | 2016-5-21 16:33:41

怎沒約過的人回報
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wintel
侯爵 | 2016-5-22 00:47:37

這個讓我好奇了!
對於空姐的歷程願聞其詳!
引言 使用道具
wilsonlsw
子爵 | 2016-5-28 16:18:49

讚啦今天下午試溫小支馬,溫柔體貼,有Fu腿很漂亮,值得回
引言 使用道具
Poitou
子爵 | 2016-5-29 19:59:15

喜歡你穿黑絲襪的時候
引言 使用道具
Ahwiin
子爵 | 2016-5-30 14:20:16

應該要來約看看!
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2016-5-31 17:58:01

本篇最後由 橘熊魂 於 2016-6-1 13:37 編輯

賴2天沒回囉 休息嗎? 今天電話也沒接 一直語音信箱
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-6-1 13:36:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
S381512
男爵 | 2016-6-18 16:16:20

請問附近好停車嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表