JKF 捷克論壇

搜尋
Eucksrzooysbn
見習騎士 | 2016-4-11 14:55:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Eucksrzooysbn 於 2016-10-4 17:41 編輯

夢境舒壓~中壢區 漂亮曉紅一對一★ 100%本人 互 動 式 指.油壓工作室 舒服優質的環境。
露露 22.jpg
◆店家名稱:個人舒壓~中壢區 閃亮咩咩一對一★ 100% 本人互 動 式 指.油壓工作室 服務親切以客為尊。
◆服務地址:中壢區後站附近(到了電話諮詢我)
◆服務時間:下午4點至晚上11點
◆消費內容:90分鐘 / 2000元
◆連絡電話:0909-971-044 曉紅

露露 33.jpg
◆服務特色:純音樂/燈光環境氣氛佳互動式~SPA按摩~個人浪漫調情舒壓,我們可以邊按摩邊說話,邊放鬆,個人工作室不受外打擾唷,來這邊可以擺脫壓抑已久的活力。
指壓  油壓  (我是新手請哥哥別欺負我唷^^) 環境舒適 寬敞乾淨 獨特手法 按功一流 進出無管理員 你我的祕密花園。
特色 / 喜意 / 指壓 / 油壓 / 輕功 / 機能保健 / 戀人互動。
酒客及無誠意者勿擾、也不要在電話中問尷尬的問題哦,也請哥哥們預約準時不放點,來這邊一定讓你開懷離開。

露露 55.jpg
☆天使面孔☆
☆心才姣好☆
☆多變巧技☆
☆配合保證滿意☆
☆☆☆讓您一試成主顧☆☆☆

曉紅 N1.jpg (179.39 KB, 下載次數: 1)

曉紅 N1.jpg

FB分享
回覆 使用道具
探險奇兵
勳爵士 | 2016-4-12 02:04:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
囧趴GO趴囧
勳爵士 | 2016-4-13 13:02:28

高度配合,新人互動較靦腆,體型纖細,皮膚摸起來很滑嫩,嘴巴很厲害,沒話好說...就是..棒...85% 有機會再找露露討教更深的內功。。。

值得推。。。。。。
引言 使用道具
楚河漢界
勳爵士 | 2016-4-13 18:54:01

路過推一下。。。請私訊服務內容及位置嗎?
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2016-4-14 19:58:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Bercode815
勳爵士 | 2016-4-15 13:05:29

照片為本人,輕熟女,漂亮、美腿、健談,個性真誠不造作,這麼好的紓壓體驗,讓人想暈船,捨不得離開,同為男人,請大家一起愛護露露。
她給了我幸福洋溢.活力滿分~ 值得分享 ^^
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2016-4-15 14:29:03

進出無管理員!是指登上山頂沒有魔術師嗎?如果是立刻去約!
引言 使用道具
sun5858
伯爵 | 2016-4-15 14:30:31

有登上山頂嗎?
引言 使用道具
freudenberg
伯爵 | 2016-4-15 18:53:46

期待開箱文
引言 使用道具
DgDgDg
騎士 | 2016-4-15 22:25:20

去過那麼多家店,感覺這間服務的不賴,服務好又不偷時間!兩顆頭燈又軟又漂亮,肌膚滑溜滑溜的,剛開始的長簫奏樂已經差點忍不住,到後面的夾攻一不注意就讓我繳械,事後也不會草草收場溫柔的體貼服務到我快zzz,這不推對不起自己啊
引言 使用道具
Synbmwgo
準男爵 | 2016-4-16 10:47:31

麻煩私訊一下服務內容可以嗎? 謝謝!
引言 使用道具
Docysynak11n
勳爵士 | 2016-4-17 21:51:59

下午去過按摩認真不偷時,第一次被抓龍筋感覺很好,抓完整個人醒來,紓壓後整個人又軟了,值得推薦!
引言 使用道具
九族文化村
見習騎士 | 2016-4-18 16:10:31

露露真的很NICE,態度好不說,各項服務都很優值
最後竟然還有通水管的清潔服務,而且技術很好,態度優,這太有fu哩~
引言 使用道具
Nrkbvuzd麥香奶
男爵 | 2016-4-19 16:14:41

看起來不錯呦 改天朝聖一下!
引言 使用道具
GRCKHING9
勳爵士 | 2016-4-21 15:34:14

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 子彈不夠打 哈哈!
引言 使用道具
SUBbaying
見習騎士 | 2016-4-23 18:50:37

月亮仙女,人美身材優,該有的都有,互動很好,口碑好讚,一切交給他就對了,對人笑咪咪,結束完我笑的比他還開心,真怕留言後越來越難約了
引言 使用道具
柔情鐵漢子
勳爵士 | 2016-4-26 18:14:05

真的很舒服!!! 身上的經絡都走過一遍! 最後身上的毒素也排乾淨了,很值得推, 哈哈
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-4-27 15:46:19

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表