JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27294 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
侯爵 | 2016-4-13 11:39:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 5588888 於 2016-7-5 19:38 編輯

莎莎  我就是你要找的優質個人工作室   

133541i4kkk5g7ysccgz0k.jpg 13353370msu0s8etk71mxe.jpg
男人要碰到按摩專業又懂你的女人不多!輕工每一位個工都會,

走專業的確很少!走一趟莎莎工作室會讓你ㄓ道什麼是享受!

給你前所未有全新個人化的服務!你還在尋找?

給你自己一次機會試看看吧!

※健談~大方~氣質高雅~服務細緻※

服務方式:!不是採sop流程!但是時間一定有足夠

※採全程預約制※
70分鐘1500元
預約專線:0903-787-994
關機就是休息 打來沒接就是在忙
預約時間:AM:12:00~AM:01:00
預約請準時
地址在輔大附近
~記得說 捷克論壇 看到廣告的喔~
FB分享
回覆 使用道具
騎士 | 2016-4-13 20:19:03

條件這麼好,有機會一定要去捧個場,先幫忙推一下...
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-4-14 17:27:36

本篇最後由 5488poipoi 於 2016-7-8 00:49 編輯

想瞭解! 想瞭解!麻煩請私訊詳細 服務內容 申 材密碼?  謝謝! 謝謝!  謝謝!
引言 使用道具
喝牛奶
子爵 | 2016-4-14 20:12:40

環境很不錯外貿也算不錯~ 態度也很好親切,雖然按壓手法尚可 但輕功非常酥胡^^配和度高!支持一下!!
引言 使用道具
pppio
男爵 | 2016-4-18 22:50:53

莎莎年輕貌美 服務好 又溫柔 皮膚白皙細緻好摸 CP值超高 大推 才剛回來 答應幫推
引言 使用道具
clowcat
準男爵 | 2016-4-19 15:47:28

小小隻可愛可愛
很配合!
引言 使用道具
生不如死
準男爵 | 2016-4-21 20:42:45

莎莎身 材好到沒話說!我一進門就有反應了,沖澡沖到一半,關燈推門進來,幫我把身體擦乾,按摩技術實在沒話說,一點都不馬虎~CP值超高,小弟保證會回來!
引言 使用道具
lovesex69
侯爵 | 2016-4-22 13:00:05

照片是本人嗎?
幾個燈?
有加值看星星嗎?
引言 使用道具
jacky19831105
男爵 | 2016-4-22 19:31:35

麻煩私訊詳細內容價位,謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
男人幫女人
勳爵士 | 2016-4-27 18:51:37

下午約小天心,而且進門就有驚喜
超可愛的臉旦,超好的服務態度,,,超認真的按摩,還有超緊的...............
.......................
..........................
..............................
筋骨.這是我.按完後就鬆了.
我超........滿意的.
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-4-29 23:48:13

麻煩私訊詳細內容價位
引言 使用道具
klover82812
勳爵士 | 2016-4-30 23:40:35

麻煩私訊詳細內容價位
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-5-3 20:12:00

月亮?左岸?
可否私訊!!謝謝
引言 使用道具
櫻花鉤吻圭
伯爵 | 2016-5-4 12:57:59

期待開箱文
引言 使用道具
神秘花園
見習騎士 | 2016-5-5 15:47:53

一般程序不多說(我是說脫鞋之類的)
按摩技術可,態度佳,好聊,時間不多不少
整體來說有8090分的標準
引言 使用道具
star94bao
準男爵 | 2016-5-9 01:52:18

請問有更詳細的服務內容嗎 .
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表