JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1217 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
sh0928
子爵 | 2016-4-18 03:46:12

年份應該快20年了 當初是在連載看到的 女主角好像是魔女的樣子 會幫別人占卜 好像是用水晶球讓人產生之後一段時間的幻覺的樣子 我記得我看的那篇是在飛機上她幫一對新婚夫妻占卜 結果突然墜機 才發現男的只愛女的身材 女的只愛錢 然後畫面就又回到飛機上了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ehgame + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-19 21:17:19

樓主問的是來自魔界嗎?
劇情有點類似第8號當舖
可以用自己擁有的「東西」來交換你的願望...
當然最後的結果幾乎都沒好下場...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這套超好看的說~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-20 00:42:19

俠者 發表於 2016-4-19 21:17
樓主問的是來自魔界嗎?
劇情有點類似第8號當舖
可以用自己擁有的「東西」來交換你的願望...

哇噻...考古學耶!!

那個年代大概只還記得...

原子小金剛、怪醫泰博士..小叮噹那一類的!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 來自魔界比那些年輕喔~
att007 + 6 + 6 是怪醫秦博士喔∼
俠者 + 2 + 2 原子、怪醫我就不熟了...

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
owt888
公爵 | 2016-4-20 14:32:56

是考古學嗎......我怎麼有看過啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 因為你老了!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-4-20 23:14:19

諸葛四郎,凄之王,超人神童,三眼怪童,宇宙戰艦龍風號,大魔神,銀河鐵道999,眼鏡蛇COBRA..........

這些骨灰級漫畫,我都沒看過。

評分

att007 + 6 + 6 咪兔!
as3012827 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-4-21 20:39:10

小時候看過一部"鼠鼠鼠",一套五本,從那時候對老鼠就是痛恨至極,
一想到一大群老鼠在吃人就覺得好可怕.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ehgame
侯爵 | 2016-4-22 11:51:47

漂流教室才是真的讓我映象深刻,一群小學生為了生活在互相廝殺,看的真的會作噩夢,尤其看的時候剛好是小學!順便問看看超久遠薄本漫畫時候,畫風有點像石之森章太郎人造人009,內容只記的主角可以借用不同事物的力量變身,有一幕是借用太陽的力量,卻相反過來,變成凍結全部,不知是否有人有印像!(已經都快忘光所以描述非常不清楚)

評分

att007 + 10 + 10 完全沒看過!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表