JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 75144 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
sex564
侯爵 | 2016-4-19 10:24:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sex564 於 2016-11-16 19:26 編輯

本篇最後由 sex564 於 2016-8-10 07:24 編輯

✿✿✿ 服務派嚴選 >>❤<< 嚴選服務派 ✿✿✿ ~ ~ << 小不點 >>

❤❤ 想要貼心夢幻舒壓的 ~ 找<< 小不點 >> ❤❤

❤❤ 想要絕對放鬆空間的 ~ 找<< 小不點 >> ❤❤

❤❤ 想要練就一身武功的 ~ 找<< 小不點 >> ❤❤

❤❤ 想要徹底抒解身心的 ~ 找<< 小不點 >> ❤❤

❤❤ 想要絕對客製化的 ~ 一定更要找<< 小不點 >> ❤❤

就是要提供您意想不到的服務 ~ 無以倫比的暢快饗宴

<<< 超值的服務 讓您臉紅心跳 >>>

<<< 獨立空間 ~ 專屬衛廁 ~ 清幽乾淨 >>>

AM10:00 ~ AM05:00 (電話接到AM04:00)

在桃園區復興路上

來找  >> 小不點 <<  ~  開啟你的心視野

60分鐘1350  << 照片本人 >>

小莉:"

❁❁ 0974-050-769 ❁❁

延遲或不能來請在你預約時間前20分鐘告知,來電無號碼~室內電話~網路電話拒接歐 !...電話中請不要談到敏感問題 . 希望各位多多照顧和支持...
如果電話沒接代表在忙~請稍後在撥唷~關機表示休息哩 !...請提早預約喔,也請不要放鴿子唷...超過15分鐘無來電,將會主動取消預約呦~
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Luckylove
伯爵 | 2016-4-21 17:29:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
manniu168
侯爵 | 2016-4-21 17:37:37

重按  外貿控不宜 CP值算可以了
引言 使用道具
kelvin01002354
騎士 | 2016-4-21 21:30:16

manniu168 發表於 2016-4-21 17:37
重按  外貿控不宜 CP值算可以了

感謝大大的心得分享

非常棒唷
引言 使用道具
this4u
勳爵士 | 2016-4-24 00:13:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
香糖
侯爵 | 2016-4-25 13:03:13

今天去過了 真的很棒
不要過份要求的
全都有  真是便宜又大碗
沒啥可挑剔的
而且這態度也很好  (絕對推薦)
引言 使用道具
powerop
騎士 | 2016-5-2 14:20:04

真的打趴一堆1300至2000機歪mm
引言 使用道具
daykiller
伯爵 | 2016-5-2 22:01:24

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
powerop
騎士 | 2016-5-3 17:52:25

hj77766 發表於 2016-5-3 15:34
告訴各位 這是雷,去過一次我就不會想再去。
1.偷時很嚴重(號稱60分鐘,30分鐘就差不多了)
2.不會按,力道 ...

註冊時間2016-5-3 15:24

讚到引來同業眼紅

+
引言 使用道具
男爵 | 2016-5-3 21:49:49

身  材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
powerop
騎士 | 2016-5-6 11:08:38

本篇最後由 powerop 於 2016-5-6 11:10 編輯
hj77766 發表於 2016-5-6 00:17
呵呵,好好笑  我親自有按過。
我只是把我看到的事情說出來而已。
其他人可以去嘗試看看,去過就知道我 ...

在哪裡啊?幾樓?幾個MM?

呵呵,好好笑  我親自有按過。
我只是把我看到的事情說出來而已。
其他人可以去嘗試看看,去過就知道我說的有多讚
引言 使用道具
mickey7219
見習騎士 | 2016-5-6 14:22:50

請問有vip方案嗎多少?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表