JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-20 20:58:00

▲孩子被婆婆嘲笑真的會很痛心。(圖/達志示意圖) 

ETtoday網搜小組/綜合報導

一名人妻在「靠北婆家」怒PO文,原本因為家裡政商關係好,所以婆家認為娶到她是賺到了,沒想到生下患有罕見疾病的孩子後,態度180度大轉變;這幾年娘家家道中落,對方更是鼓吹丈夫和她離婚,「老公已離家1年了,你們全家對小孩不聞不問,這群沒血沒淚的金光黨...」。

人妻在貼文中表示,「我的心非常痛,從生下一個罕見疾病兒後,我的人生就翻盤了。我永遠記得小孩滿4個月,終於從加護病房出來可以帶回婆家時,婆婆妳把小孩放在床上、叫我去煮飯,帶一些三姑六婆圍在我女兒旁邊指指點點,甚至懷疑是我娘家的遺傳,才會生這樣的小孩,知道我心有多痛嗎、我女兒是怪物嗎?」

她提到,「這一兩年我娘家家道中落,財產也所剩無幾,你們家開始數落我是個不孝媳婦,不回婆家幫忙;想請問...我的老公有幫忙照顧過一天小孩嗎?我帶著一個心智障礙的小孩,有請你們幫忙過嗎?你們全家要老公跟我離婚,前幾年怎麼不離要挑在這時,如果不是我娘家出狀況,我會乞求你每個月至少要負擔一些小孩的費用嗎?」

網友們看完紛紛回應,「他們會有報應」、「人總是在遇到事情時,才能真正體悟到人情冷暖」、「雖然不認識妳,但妳要為了孩子堅強下去」、「現實的婆家、無用的丈夫,媽媽妳要加油要堅強,神會替妳伸冤的」、「一家人渣,甩掉更好」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-21 15:53
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
bourhne + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 5 樓主太有才啦!
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
kimin070 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-4-20 21:36:18

這樣過得很辛苦吧
不容易阿
怎麼遇到這種人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-20 21:36:45

人生路程上老天總是會給很多考驗...既然孩子都生下來了...抱怨也無濟於是還不如好好收拾心情..想想未來怎麼活下去.要怎麼作對孩子是這好..畢竟心智障礙而是需要非常多教育..真的很辛苦..多努力.
至於這老公離家...只是證明他真的無法接受生下這樣的孩子..沒辦法接受壓力的.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆
hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-20 21:40:27

天呀~~我又來不理智~神經斷線回覆!!!
這不就很明顯........"夫家帶賽"
阿~~這不是重點!!~~這人生真的不好走~~
趕緊規畫日後的人生~~然後儘快撇清就撇清~~不然人生~~就是意外的集合~~會搞垮自己了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-4-20 22:14:04

夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2016-4-21 00:29:12

加油繼續撐下去 !!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-21 02:34:01

我多少能夠理解這樣的心情,儘管無法完全感受,但是那樣的心情會有多麼的難過
大家都知道,有多難熬

希望她可以慢慢的度過這樣的艱困期,肯定會越來越好的

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 6 + 6 用心回覆

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-4-21 09:11:10

什麼事情都要堅強
這樣才能渡過一切難關

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-4-21 12:16:43

人情冷暖現實寫照, 望這位媽媽從堅強中站起來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dik9971
伯爵 | 2016-4-21 14:24:20

結婚本來就是這輩子最大的賭博

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-4-21 15:06:15

婚前還是要多看多聽多比較啊~~千萬別被愛衝昏了頭。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-21 22:38:51

都是萬惡的金錢在搞鬼,有錢時捧上天,沒錢時卻是奴隸。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鑫森淼焱垚
王子 | 2016-5-30 19:12:38

有時候想一想現在年輕人
一堆想要嫁給多金的帥哥
一堆想要娶個漂亮的女孩
但是又怎麼知道它們背後
有錢是誰的?漂亮用畫的?
婚後才在那邊哀聲歎道
遇到事情閃的閃...躲得躲...不然就是留債在家裡
不過這個事件如果是事實
表示這個母親很近盡責任
生了就是要養大....這個就是母親的偉大之處

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表