JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 285130 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
@粉紅寶貝@
侯爵 | 2016-4-21 11:25:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 @粉紅寶貝@ 於 2018-8-16 17:23 編輯

本篇最後由 @粉紅寶貝@ 於 2016-9-4 01:26 編輯

身體酸痛~需要被舒壓,,心裡的寂寞~需要被排解

溫馨佈置的空間~~輕柔細緻的舒壓療程

用心服務讓您感受~徹底放鬆身心靈的SPA體驗

溫柔的雙手挑動你舒適的心,活化你心底沈默的情感世界

溫馨的私人秘密空間~~享受甜蜜的快樂時光~~

時間費用:60分鐘1500/2200(先收費後服務)

服務時間:早上8點~~淩晨2點

請提早1小時預約喔~臨時想約也可以問問~謝謝~

地點:台中市南區

請加新LINE詢問:bobo222888

只有一個人~~回賴會比較慢~~沒有馬上回就是在忙喔~請多多包涵~~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ddmm
子爵 | 2016-5-30 17:02:20

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cj86y93333
騎士 | 2016-5-30 17:20:34

有勇士去過了嗎 分享一下
引言 使用道具
t06403
侯爵 | 2016-5-30 20:36:27

第一次的嘗試,環境乾淨,身心靈都很契合,讚!
引言 使用道具
@粉紅寶貝@
侯爵 | 2016-5-31 06:19:49

t06403 發表於 2016-5-30 20:36
第一次的嘗試,環境乾淨,身心靈都很契合,讚!

謝謝你的讚美喔有機會再讓我服務喔謝謝~*^O^*
引言 使用道具
power0104
鄉紳 | 2016-6-6 19:28:48

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-6-14 12:26:36

你好
引言 使用道具
slow538
侯爵 | 2016-6-23 17:23:14

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,環境很乾淨明亮,大家好好的愛護姐姐囉,我是前天一早去的很搞話的弟弟
引言 使用道具
@粉紅寶貝@
侯爵 | 2016-6-23 17:31:21

slow538 發表於 2016-6-23 17:23
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,環境很乾淨明亮,大家好好的愛護姐姐囉,我是前天一早去的很搞話的弟 ...

謝謝你的讚美喔幫你服務感覺真好~*^O^**^O^*
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-6-25 22:05:10

引言 使用道具
hiphop0502
伯爵 | 2016-6-26 06:46:03

昨天晚上才去過,工作室真的乾淨明亮,姐姐非常好聊,時間做足做滿,挑逗手法不錯,配合度也蠻高的,也不會有催趕的行為,我是昨晚讓妳笑很久的那位娃娃臉!
引言 使用道具
@粉紅寶貝@
侯爵 | 2016-6-26 07:28:42

hiphop0502 發表於 2016-6-26 06:46
昨天晚上才去過,工作室真的乾淨明亮,姐姐非常好聊,時間做足做滿,挑逗手法不錯,配合度也蠻高的,也不會 ...

謝謝你的讚美喔下次再讓我為你服務喔*^O^**^O^*
引言 使用道具
slow538
侯爵 | 2016-7-3 12:39:27

給姐姐按過身體都舒服了不少!回沖100%
引言 使用道具
@粉紅寶貝@
侯爵 | 2016-7-3 14:10:46

slow538 發表於 2016-7-3 12:39
給姐姐按過身體都舒服了不少!回沖100%

謝謝你的讚美喔
引言 使用道具
aidey777
騎士 | 2016-7-8 09:50:52

妳好可以私訊服務內容
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-7-11 09:21:23

引言 使用道具
willen52
見習騎士 | 2016-7-16 16:02:07

你好!可私訊嗎!謝謝
引言 使用道具
spoo
勳爵士 | 2016-7-20 13:46:00

妳好!可私訊服務內容及位置?
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-8-1 18:55:24

引言 使用道具
han612193
伯爵 | 2016-8-15 16:03:40

路過看看☆☆☆推一下☆☆☆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表