JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1433 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-23 01:37:12

小弟的空間沒有作佈置.....內容也沒啥看頭.....今天一不留神突然發現..........
來訪人數竟然已經突破三萬人次了......真是有點不經意的讓它嚇到了......
總之.....要感謝各位好友的支持愛護....這數字雖然不算什麼...
卻已經可以讓小弟心理小小的感動和虛榮滿足一下子了....再次感恩嘿.......

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

有進來點愛心跟留個隻字片語的朋友...小弟會感謝跟祝福您的喔.......

訪客數

訪客數

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ahchoaer + 10 樓主太有才啦!
just64 + 10 我很認同+1
HumbleZhao + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 恭喜熊貓好友~ ^0^
comsci + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-23 03:52:24

我來賺送出的(誤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 3Q

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-23 04:07:28

已羨慕,再升就可以玩國王的遊戲了嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-23 11:38:00

什麼是驚喜
驚喜就是驚喜
恭喜恭喜可喜可賀

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-23 15:17:34

利人利己。

評分

引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-4-23 17:48:37

gooooood  

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-4-23 18:09:04

太厲害了,我連1/10都沒有 XD

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-23 18:29:56

證明受歡迎啊!

評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-23 20:07:43

一路進來
還以為是......
我有了
還是我老婆有了
嘖~~直覺錯了~~還是要點感謝的啦

評分

引言 使用道具
yongboy21
鄉紳 | 2016-4-23 21:43:11

~~~恭喜恭喜可喜可賀

大大好厲害喔

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-23 21:45:05

僅供參考...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 您是懶巴萬....我沒要跟你比啦......

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-4-23 22:44:38

3萬多人訪問喔,還蠻高的,可以開演唱會了XD

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-27 05:51:02

一不小心的驚喜,是您長久的努力受到肯定,恭喜再恭喜,拍手再拍手,掌聲不斷。

評分

引言 使用道具
Gmann
鄉紳 | 2016-4-27 10:46:08

那勳章也太壯觀!!

評分

引言 使用道具
jimmyyqq
鄉紳 | 2016-4-28 15:12:00
受到警告

WOOOOOOOW

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 閒聊版須發表觀點感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-6-19 03:53:54
受到警告

thanks for sharing~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 閒聊版須發表觀點感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表