JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5725 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
ichiro37
公爵 | 2016-5-2 22:27:24

本篇最後由 ichiro37 於 2016-5-3 00:50 編輯

1.
2.母親節有人說是母難日,我想也有它的道理,想想帶個球在身上24小時不離身那是多不舒服的事啊.冬天還好一點夏天就難受了…所以阿!為人子女的盡孝是一定要的........母親節就是要對她好一點啊

3.雖然我知道爸很猛但那是三四十年前的事了.在此獻上一點小小的心意.送您肌肉猛男數名…請服用….呵呵呵呵….母親節快樂啊!!!讓你開心一下…媽妳辛苦啦!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 別讓媽媽太累了
ab6983174 + 6 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享
kaku11221 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-5-2 22:38:57

1.母親節圖片

2.對母親節的想法 :

每年都有這麼一天的母親節,曾幾何時,全家都會團聚在一起,一起來祝賀這一個全世界表定的母親假期,
一切行禮如議,一直都沒有什麼特別的想法,直到自己為人父母之後,方才知道...
"養兒方知父母恩!!"...謝謝您媽媽!!

3.你想對她說什麼
媽媽,請你也保重!!年紀大了,不要想再唸我們了,我們已經長大而驕傲的獨立了,有自己的一番天地了,或許我永遠是您長不大的小孩...
但在這個關愛的日子裡...深深的謝謝媽媽~~~母親節快樂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
drsex9 + 9 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 不唸就不是媽阿~
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
chen13495
公爵 | 2016-5-2 23:32:23

yunjiunwang 發表於 2016-5-2 21:52
1. 圖片影片/

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-5-3 00:43:19

本篇最後由 山之嵐 於 2016-5-3 01:01 編輯

一:圖片

二:對母親節的想法

面對母親節   嵐的想法可能跟別人不同吧.....

坦白說   我是從不過母親節   只過父親節的.....

我的父母是老夫少妻配

因為想法上有代溝

在我三歲那年   我母親就跟我父親離婚走了......

我自己也經歷過離婚    環境所逼下把兒子送回給前夫帶

所以.....  我也沒資格過什麼母親節啦.....

三:我想對我老爸說:

老爸   雖然您已經離開很久

我還是很想念您

這輩子您為了我跟哥哥

真的很辛苦

希望您在那個世界再無病痛

健康愉快的生活.....

我愛您~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
Clarissa + 10 感謝大大分享
drsex9 + 9 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 喵~母親節快樂!
止水無濤 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 378  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-5-3 03:11:13

對母親節的想法:
     天下只有媽媽好~有媽的孩子像個寶∼母親的偉大令人動容阿!一年一次的母親一定要好好的慰勞母親才對!!
     你想對她/他說什麼:
   媽媽母親節快樂~感恩母親辛苦了一年為家裡的支柱等等!!!一定要好好的照顧好母親!!

本文章中包含更多資源

x

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-3 07:44:33

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-5-4 22:09 編輯

1.母親節圖片

2.對母親節的想法
天下的母親都是一樣的 ?   絕大數都能將母愛發揮到極致   讓子女在她的呵護下茁壯   
除了那些虐兒   只顧滑手機的母親.....不想付出愛   想愛愛就去結紮   一勞永逸

3.你想對她說什麼
以往每年母親節    老水蛙真的很難面對   是兄姊的 [ 奉獻競賽評比大會 ]
老木發出有高血壓通告   往生後盤點家中的血壓計共 5 組   每個子女都送一組   這.......???
奇怪的老母   明明生活富裕不缺錢   
幹嘛硬要以奉獻的多寡   做為衡量對老木您敬愛的程度 ?!

早年兄姊 [ 移民 ] 天龍國   老水蛙不忍父母孤獨   捨大好前程回鄉就業   以方便陪伴侍奉
老木您幹嘛說老水蛙想卡位爭產 ?

為了三哥娶親   您怎捨得把蛙一家四口 [ 驅逐 ]   只為使用蛙一家四口住的 3.3 坪的房間當新房 ?  您忘了台灣有 [ 妯娌不讓房 ] 的習俗 ?
結果三哥只當新房一天....他也沒如您願的回鄉共享 [ 天倫之樂 ]

往生前您到三哥的天龍國長住半年   也被禁止外出[ 圈禁 ] 半年
您這才知道您溺愛 60 年的兒子   和您最疼愛的媳婦   最疼愛的兩個孫子   是如何虐待您   為了面子也不吭一聲 ?

對已往生的老木   老水蛙只有滿腹苦水   默默付出   沒有虧欠   只有不捨......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 428  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-5-3 08:01:10

1. 圖片

2. 對母親節的想法:

很感謝有母親節這個節日,提醒大家在身旁有一位偉大的女性時刻在關心著我們,

不管我們到幾歲了,在她的眼中,永遠是她長不大的寶貝。

3.你想對她/他說什麼

親愛的母親,感謝您為我們所付出的一切,每次望著您那日漸蒼老的背影,總是讓我非常的心庝與難過,

希望您的身子永遠平安、健康,我們也會一直陪伴著您們的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
drsex9 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 263  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
scottt
公爵 | 2016-5-3 11:50:34

對母親節的想法:

天下的媽媽都是一樣的,所以不論何時,只要是自己可以做的,當然都自己來呀!!!每天都可以是母親節的,所以母親節當天就要用力地跟媽媽說母親節快樂。

你想對她/他說什麼:

從小到踏出社會,謝謝您的照料,今天是特別的一天,想跟您說句: 媽您辛苦了!!! 母親節快樂。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-5-3 18:15:32

1.

2.對母親節的想法-母親辛苦懷胎十月 才生下我們 不辭辛勞又將我們扶養長大成人 看著我們 呵護我們  五月的細雨飄來陣陣的清涼,五月的康乃馨送來幽幽香氣,人們的耳際頻頻響著歌頌母親的清音,誰都能意味著這是懷念母親的季節。
3.你想對她/他說什麼--您平時辛苦了!我們看到妳的辛勞都會有所不捨,期望妳能多照顧自己,我們會努力奮發向上的!

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
sam987
王子 | 2016-5-3 21:17:51

1.圖片:
2對母親節想法:多點時間陪陪媽媽爸爸
3.你想對她/他說什麽:感謝您給我生命的權利,感謝您對我生活的盡力,感謝您爲我加油的動力,感謝您在我生命中的每一天的全心全力,老媽,辛苦了,祝您母親節快樂。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkip + 10 感謝大大分享
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 223  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-5-3 22:02:44

1.       圖片/影片

2.       對母親節的想法
          母親節,對我是甚麼樣的想法?
          我想是一個重要的節日
          但我的表現卻顯得不重要
          或許東方人對愛的表達有所顧忌
          但心中的愛絕對是滿滿的
          很想大聲的說愛
          很想擁抱我愛的媽媽
          卻往往踏出的前一刻退縮了
          害怕嗎? 不是
          猶豫嗎? 不是
          深怕這份愛 因為太愛
          更害怕失去 使得不敢給
          不敢表達
          能體會嗎?
3.       你想對她/他說什麼
          您是那樣偉大的存在
          您是如此無私的付出
          您是那樣開明的對待
          我是多麼多麼的愛您
          深怕失去您  我該如何面對這世界
          不想長大 想永遠當您的小孩
          矛盾的又想守護您
          母親節  我還是您的小小孩
          我正在努力茁壯
          願你永遠健康 快樂
          愛您 母親節快樂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
Clarissa + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 101   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-5-4 06:25:05

2. 對母親節的想法
 心中有您,三百六十五日都是節慶,
 想讓妳快樂,想讓妳幸福,
 想天天分擔妳的憂慮與掛念,媽媽!!
    所以我不想只在一個特別的日子說出對妳的感懷與愛,不過,有許多忙碌或很少敢大膽表達對母親感謝的人,確實需要母親節。
3.你想對她/他說什麼
 雖然,妳將青春獻給我們,助我們從這個家展翅高飛,
 但在我的心目中您依然美麗如天使。
 親愛的媽媽,對您的感謝超過千言萬語。
1.圖片

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 20 + 20 感謝大大分享
佛魔 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-5-4 16:03:41

本篇最後由 thelucky 於 2016-5-4 16:05 編輯

對母親節的想法 :
                              雖然我對這節日沒甚麼想法,感謝的心平時就要放在心裡,不過有個節日當送禮物的藉口還算不錯啦~
你想對她/他說什麼:
                               阿母您辛苦了,感謝您平時的操勞,不過最近身材越來越寬了阿... 送張卡片表表心意就好,祝減肥順利 恢復苗條身材  健健康康啦~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
佛魔 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-5-4 18:11:28

想法:

我不開心,妳比我更不開心…
我哭,妳比我哭得更傷心
無論我做什麼決定,妳永遠支持我
沒了媽咪,我要怎麼辦?
媽咪…我永遠愛妳…

想對她什麼:

您是在我的心目中,是最堅強.最樸實
最有愛心的母親在這充滿親情且特別的日子裡
我想對妳說:媽~我愛妳.母親節快樂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 20
utr676 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 453  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2016-5-5 01:23:36

對於母親節其實並沒有什麼特別的想法,對我而言,這天並沒有什麼太大的意義,生長在單親家庭的我,

只曉得對於我媽媽是一輩子也還不完的,我只想要下輩子,甚至下下輩子都當您的兒子,這輩子雖然過的

並不是富裕的生活,但起碼我們衣食無憂,平平安安。

我還是有先跟您說了!

親愛的,母親節快樂。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
ggyymanman
侯爵 | 2016-5-5 01:39:45

本篇最後由 ggyymanman 於 2016-5-5 01:41 編輯

1.圖片/影片:
下方(附上母親節大餐照)

2.對母親節的想法:
這是特別的一天!!可以讓25歲的我可以正大光明的再抱一抱媽媽,讓我用噁心的話跟實際的行動來感謝媽媽!!!
雖然一年只有一天是母親節!但我想只要有心~每天都是母親節!每天都可以好好的孝順媽媽!

3. 你想對她/他說什麼:
媽!!!我愛你~感謝你照顧我包容我教導我責罵我看守我~~
讓我平安快樂的長大!讓我有充實愉悅的童年!讓我有正直富足的心靈!
笨拙的我不善言語...但我會用行動讓你感到我的愛與孝順!

媽~您辛苦了,祝你母親節快樂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 精彩內容 ^v^ 加分獎勵
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2016-5-5 10:04:59

本篇最後由 jean989 於 2016-5-5 11:22 編輯

對母親節的想法 :
                            佳節將至,每當想到那首詩" 慈母手中線,遊子身上衣 ........" 是多麼讓人揪心感念啊 !
                            這一天不僅是為人子難忘的時刻,更是紀念母親一生為子女無私奉獻最崇高偉大的日子,
                            在這母親節前夕,我在此對母親說聲 :  媽媽我好愛你 ! !

你想對他說什麼 ?

親愛的母親 :
         在家,我排行最小,可是您給我的愛,卻是最多。
         幼時,您總是把我捧在手心,對我呵護備至。一路走來,總是無怨無悔  為我遮風擋雨,躭心受怕,常常還要忍受和原諒我的無知,媽媽對不起,也謝謝您這麼辛苦拉拔我長大。
         歲月無情,如今您已耄耋之年,見您一頭白髮蒼蒼,又臥病在床,令身在異鄉遊子的我,不能在病榻旁侍奉盡孝,真是無比的歉疚和掛心啊 !

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 精彩內容 ^v^ 加分獎勵

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
barrylin99
大公爵 | 2016-5-5 14:41:16

本篇最後由 barrylin99 於 2016-5-5 14:44 編輯

我對母親節的看法: 年年都有很多節日,其中只有母親節,對大家都有共同意義,
                               從出生到長大,都由母親細心照顧,而且我的媽媽是為了我們,把工作辭職來
                               ,專心來照顧我們;一年當中,讓大家想想母親的偉大,和自己所
                               要表達的孝思,不要忘記母親的恩惠。

我對她/他想說的話 :我對母親想說的話,一定要保重健康,這樣才可以看到小孫子結婚生子,
                                這樣才不往之生。兒孫自有兒孫福,不用太擔心我們,有空出去玩玩,
                                見見老朋友。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 12 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-5-5 18:40:34

本篇最後由 liscyz 於 2016-5-6 05:02 編輯

圖片:

我對母親節的看法:
相信母親節對於大部分人而言是特別的節日,這一天不是想著跟死黨或是戀人共度假期,而是慰勞對我們人生最重要的人-媽媽的特別日子。這一天無論你有多忙,至少也要打一通電話跟自己的母親聊聊,說幾句感恩的話!當然能夠回家看看她,關心她,擁抱她更好,想想母親為了我們付出這麼多,我們能報答恩情的日子又剩多少呢?

我對她/他想說的話 :
從小母親除了要費心照顧我們兄妹外,也要忙工作的事情。常常會忙到身心俱乏,但一直以來我都視媽媽的付出是理所當然的,所以從未向她說聲:『辛苦了!感謝您的付出!』,反而有時會做出讓她生氣的事情,在很多方面只要跟她有了衝突,我一向不向她輕易妥協,雖然她是一直為我著想的,但任性與固執的我讓我們時不時有了些許的爭吵∼隨著年紀增長與外出工作後,我漸漸能體恤母親,並站在她身為母親的立場去想,覺得自己以前真不該與母親頂嘴,而是要多些溝通與體諒!在即將到來的母親節,我因為工作還是無法於當天趕回家,但我還是會記得撥通電話給她說聲:媽!一直以來您辛苦了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 12 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 89   查看全部評分

引言 使用道具
Beerhole
伯爵 | 2016-5-5 19:21:16

1.
2.母親節is the most important thing
3.Idk

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表