JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4425 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-4-27 15:56:09

【文、翻譯/Hanabi】

台灣的滑水道真的輸慘了啦!!

美國坎薩斯市昨天啟用了全世界最高的滑水道

高度你們猜猜有多少∼∼∼居然有18層樓高啊!!!

我光是想像就腿軟了我∼∼∼(發抖)(懼高症女)

338C239B00000578-3559227-The_slide_s_drop_is_so_steep_it_is_almost_at_a_right_an.jpg

這座全世界最高的滑水道位在美國坎薩斯市的水樂園∼

看起來是不是非常可怕?!!

這個看起來超垂直的滑水道,從上面滑下來的時速居然高達105!!

在高速公路上都快超速了耶,這速度真不是蓋的!(儘管如此姊還是不想去)

總高度也非常驚人,有51公尺高,相當於18層樓高!

338C237F00000578-3559227-Riders_at_the_top_of_the_Verruckt_have_to_wait_for_thei.jpg

大家是不是很好奇從上滑下來的畫面到底有多驚悚???

讓不怕高達人用GoPro帶你來體驗看看!!(那人絕對不是我)

▼是他!水樂園的老闆Jeff Henry!姊只能說你是個勇者,我一輩子讚嘆你!

▼真的要下去囉囉囉-----

▼媽啊,這真的不是開玩笑的垂直啊!!!

▼勇者Jeff!!!

▼聽到請回答!! J:「啊啊啊啊啊啊--」

真的完全不敢坐.......

來看看影片有多震撼!

▼開放後遊客也前往體驗∼
Verruckt JFS 7-9-14 387.jpg

▼他們看來就是嚇壞了吧www

Verruckt JFS 7-9-14 338.jpg

滑水道這個設施我是給滿分啦,但Jeff把它弄得這麼高又這麼垂直,

分明就是不歡迎我去,哼!!!!(沒人一定要你去)

有沒有不怕高又不怕速度感的勇者(ㄈㄥ ㄗ˙)想去挑戰看看的啊∼∼∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-4-27 16:26:20

天阿好想玩玩看喔!!!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-28 09:20:02

真的  看了都暈頭了
引言 使用道具
mattey
鄉紳 | 2016-4-28 10:45:10

感覺超刺激的 !!!
引言 使用道具
love1116520
勳爵士 | 2016-4-28 13:53:37

想玩啊啊啊啊
引言 使用道具
ante1120
準男爵 | 2016-4-28 14:53:53

想衝ㄧ下!ㄝ
引言 使用道具
axion_543
大公爵 | 2016-4-28 16:12:50

想玩想玩想玩~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
peter0407
伯爵 | 2016-4-29 13:56:42

這不會翻船嗎???
引言 使用道具
saladay
鄉紳 | 2016-4-29 14:22:25

好刺激好想玩喔!!!!!
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-4-29 20:44:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-4-30 11:10:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-30 23:08:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
marcusyettw@
子爵 | 2016-4-30 23:42:28

我本來在想,不會飛出去嗎
原來有網子
有點想玩玩看
引言 使用道具
ywei354
見習騎士 | 2016-5-2 18:42:32

好刺激~~~  不過 看起來好像還好  如果台灣也有的話 我一定會去試膽~~~
引言 使用道具
seedcat
子爵 | 2016-5-2 20:02:52

看了都皮皮挫了還那們高
引言 使用道具
dance0501
侯爵 | 2016-5-2 23:19:24

感覺非常刺激,玩這個應該會嚇尿....
引言 使用道具
j73127312
侯爵 | 2016-5-3 11:38:06

你尿了也沒人知道,
記得尿完在離開!
引言 使用道具
yayu319
鄉紳 | 2016-5-5 13:02:46

太可怕了 超級高 沒辦法克服
而且連台灣的滑水道太垂直的都不太敢玩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表