JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-4-29 07:00:40

本篇最後由 俠者 於 2016-4-29 07:02 編輯

生活中心/綜合報導

日前興起正妹挑戰人體柔軟度極限,從「反手摸肚臍」到「A4腰」,甚至是「iPhone 6腿」,每次流行就會有許多正妹前來挑戰,網路上比比皆是,最近有一位正妹又推出「反手抓胸」招式,展示出驚人柔軟度。

圖/翻攝自蔡昀臻臉書

一位正妹26日晚間在臉書上傳一段影片,只見頭戴白帽、身穿白衣的她,先用右手繞過後頸抓左胸,再換左手抓右胸,最後更是高難度動作,成功將雙手繞過後頸,右手抓住左胸、左手抓住右胸,自己還調皮捏幾下胸部,更向網友下戰帖,「來試試看可以做到的來跟我挑戰」。

圖/翻攝自蔡昀臻臉書

影片一PO出,網友立刻瘋狂轉傳,網友直言:「這妹子太狂了!」、「太強大了∼」、「我試著做一次,整個手都抽筋了」這位正妹也成功引起風潮。

影片:

[fly]煩請看完文章後,在最後點選,感謝的愛心,
順手做環保,明天會更好,謝謝各位看官!![/fly]

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-29 09:28
已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
sapss + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 10 + 10 感謝大大分享
demon55 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
s3645077
大公爵 | 2016-4-29 07:28:56

靠腰∼(自己),看了〝抓奶〞就進來看∼看完之後 後悔當初來的動機∼XD.............(好薄弱的動機)

然後看到自己打出這句話,也笑了∼真的是.......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-29 07:31:39

何必了,只要她開口,我想有很多人願意幫忙

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
mobilu + 2 + 2 I think so

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-4-29 09:20:57

不用那麼麻煩吧
我可以代勞處理

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-29 11:24:17

這是哪招..很爽嗎???

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-29 11:38:45

讓我來阿阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-4-29 13:42:11

胸部小,手沒肌肉,
重看不中上-

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-29 13:44:21

是有那麼飢渴嗎
不介意的話叔叔幫你摸摸~~!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-4-29 13:46:32

好啦 你快樂就好~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-4-29 15:06:34

本篇最後由 y13145200 於 2016-4-29 15:07 編輯
0803205590 發表於 2016-4-29 13:44
是有那麼飢渴嗎
不介意的話叔叔幫你摸摸~~!

這位叔叔閃邊~

讓哥哥~我來~~

本文章中包含更多資源

x

評分

0803205590 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-29 17:18:05

y13145200 發表於 2016-4-29 15:06
這位叔叔閃邊~

羅莉是屬於叔叔的!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 好癡漢的感覺,哈哈
y13145200 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-29 17:35:57

這個我可以幫忙,應該很多人都肯幫

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
KCKC58
王室 | 2016-4-29 18:15:44

這位正妹的手很厲害,能做到這樣,真的是有練過。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tit0311
勳爵士 | 2016-4-29 18:33:51

讓專業的來~~~~~  哥來了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-29 18:43:54

要我代勞嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-4-29 19:12:26

瘦的人,可以玩的花招還真多

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-4-29 19:58:16

哈哈
不知為什麼
就想笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-29 20:16:53

說真的  有才抓的到啊!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kalulong
伯爵 | 2016-4-29 20:31:19

妹子  這樣太幸苦了,哥可以幫妳的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表