JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12765 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
bncgeorge15
伯爵 | 2016-5-3 06:42:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bncgeorge15 於 2016-5-17 14:59 編輯

我喜歡按摩,一邊按摩一邊聊天,可以消磨時間,也可以讓每位客人都能充分解除壓力,
按摩力道那可是100%時間90分鐘,我不會趕時間,更不會提早請我的客人離開,
哥哥真的想要享受按摩,我絕對是最佳選擇,我在中壢是租下來的個人房間,
我在這為你服務,按摩床設備全部都有,環境很乾淨,我比較愛乾淨
費用是2000元,除了按摩之外當然還有舒壓的服務,
早上10:00開始到晚上08:00結束
,
須提早一小時約
照片本人就是貝貝,自己服務
☎:0938-625-517

務必顯示號碼,不接室內電話,網路電話,請見諒

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rm03al6520
侯爵 | 2016-5-5 08:44:07

本篇最後由 rm03al6520 於 2016-5-5 19:59 編輯

長相標緻笑起來迷人、按摩技術一流不輸專業店面很適合重案組的朋友們
環境也很寬敞舒適讓人像在家裡的感覺附近有停車場找位子也很方便

引言 使用道具
marker0619
伯爵 | 2016-5-5 14:26:36

剛回來,還不錯,配合度還ok。
我是剛剛一直欺負你的那個喔
引言 使用道具
jack050518
勳爵士 | 2016-5-11 02:56:00

答應要來幫貝貝留言
一直都忘了
先和蓓蓓說聲抱歉~~~

另外小弟借一下大隊長的評分系統^^
只回復文章,日誌不會有

1分最低~10分最高

按功 : 9 (小弟跑的個工不算多,但是以前常會去一般的按摩店,貝貝的手法已經比某些按摩店要強了!)

長相 : 8 (比例好,不油,匈奴不推薦)

環境 : 10 (應該是透天改成一樓一間,空間很大,唯獨WC小了點...XD)

服務態度 : 9 (互動良好,也很客氣,基本上只要以禮相待,貝貝也不會讓你失望)

時間 : 9 (90分鐘有超過一點喔)

回頭率 : 9 (按工和互動我都很喜歡,主要喜歡不油)

P.S 附近沒有比較近的停車場,停在後站的話要走一小段路
      如果有約的話建議提前10~15分鐘把走路的路程算進去
引言 使用道具
card0731
見習騎士 | 2016-5-16 09:04:34

地點停車方便 很用心 有租停車位
如果外縣市 走路過來也頗方便
後站走過來只要10分鐘

時間充足 不趕人
房間寬敞  服務用心  
按壓技術本位 去推過回來都很放鬆
很喜歡他腰部以下的推拿
對久站工作的去一趟可以放鬆很多

中壢個工算多 可是好的不好找
我也不喜歡一直碰壁
有些是你打很多通還是打不通
不過這位目前還沒遇過這問題
去有4-5次有 不算老點 可是每個月都會去光顧
之前常去的老點最後都因為你熟就隨便捏捏
最少這位我還沒遇到過

不過我也是拖很久才來留言
算是去過頗多家算喜歡的

引言 使用道具
stone168520
子爵 | 2016-5-16 10:49:30

本篇最後由 stone168520 於 2016-6-8 10:58 編輯

生意興隆
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2016-5-18 03:11:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-5-19 00:36:11

可以帶性感絲襪給妳穿上嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表