JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1797 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
b909071
騎士 | 2016-5-7 10:49:03

夏天到了 ~有些煩人東西又大出動~
各位大大啊 哪個最該消失~
還是都喜歡^^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 通殺!
gn01136730 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-7 10:58:01

屁孩又不能打死他...消失就天下太平了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 可以打扁他!
xs1638 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2016-5-7 11:06:37

引言 使用道具
水之縹緲
公爵 | 2016-5-7 11:18:18

同三樓∼這樣地球就能恢復正常了
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-5-7 11:31:34

天不養無用之物,任何生命都有其重要性,少了就會破壞生態平衡。

話說屁孩.....我們不也都曾經這樣過嗎?!

評分

伊爾莉雅 + 10 我很認同+1
att007 + 6 + 6 我沒有當過屁孩喔∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-5-7 12:01:38

沒有最該絕種的生物
滅麻雀三年蟲害
生態平衡很重要

評分

att007 + 6 + 6 的確!

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2016-5-7 12:13:10

當然是人啊

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
yingjun1976 + 10 不能同意你更多了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-5-7 14:49:00

請勿自視甚高
最該被消滅的是你我
好嗎?

評分

att007 + 6 + 6 不好!

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-5-7 14:54:47

賤 男 、 傻 妞  , 是生活中最容易遇到的事 , 遇到救會讓心情超不開心 , 直接不見最好  。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 嘿咩!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
anzo0525
伯爵 | 2016-5-7 16:12:26

人類才是最大的亂源啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
makubex7788
大公爵 | 2016-5-7 17:00:46

我覺得要來場環境大災害清一清人類,讓人類重新來過還有重新教育,我不會說自己做好有個60分,但是現在很多人老早忘了些古人常說的尊重、理性等等的,道德論理很早就有可是現在人好像越來越歪了…

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 現代人道德觀越來越淡薄嘍!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-7 17:58:36

除了  蜘蛛 螞蟻之外  真的都不太欣賞啊!.......

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-5-7 18:11:34

人類應該要徹底實施周處除三害
把害蟲滅掉之後,把自己也滅掉

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
伊爾莉雅 + 10 我很認同+1 正在進行中
as3012827 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-5-7 22:16:35

其實都還好吧  硬要說的話大概就是登革熱吧... 聽說很痛...

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
fuckmarto
伯爵 | 2016-5-7 22:35:22

政客財團+1
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-5-7 23:57:57

都該殺吧  不過暑假特產是永遠都消不了的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-5-8 00:06:52

生物都消失吧 留下植物!!
引言 使用道具
kuacio
侯爵 | 2016-5-8 01:29:50

最該消失的生物是立委!!大多數都只會嘴砲跟領高薪外真的沒什麼用處留著真的浪費資源

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
伊爾莉雅 + 10 我很認同+1太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-8 01:44:44

哈哈,屁孩我笑了
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-8 08:42:36

有一種沒列上榜
在戒嚴時期說了出來會被槍斃

評分

山之嵐 + 10 那是不能說的秘密啊......
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表