JKF 捷克論壇

搜尋
林帛亨19991111
騎士 | 2016-5-8 23:42:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 林帛亨19991111 於 2016-10-18 11:40 編輯

佳佳 個人工作室

香軟滑壓幫你消解鼓脹的身體

帶給你高檔層次的享受
1800/30分

桃園中正路跟中華路轉角路口

0983-664-878

中午12點-淩晨2點

桃園 22583_副本_副本_副本.jpg

回覆推薦

ad183 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

rueigang 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 確實很讚,我是慕名而來的~ 有戀愛的FU 讚

cinrong19800425 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了 臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 本來就是看到廣告才來..果然跟相片相似 並沒有修改很大 各位大大可來一試..值得推薦

GYGY35277 查看樓層

原PO是正咩!愛死妳了 路過看看。。。推一下。。。 果真不虛此行沒話說服務滿分

full5511 查看樓層

路過經過進來一試..所言非假 暖暖的小手按摩每寸肌膚. 解除您心靈的疲勞

wwwooo1002 查看樓層

感性溫柔舒心悅目.還達到了消壓解勞的目的 想要解除疲勞的大大 不來可惜.路過經過別忘了上樓喔

monkey0710 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 清純可人.本人跟相片一樣

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

個性大方好聊服務也好,超讚的~

go5ick 查看樓層

活潑 擅聊 氣氛好 CP值高:$

SYD774 查看樓層

確實很讚,我是慕名而來的~ 甜美小女孩鄰家有女初長成

尚風 查看樓層

走走停停正猶豫要不要進去試試 還好來了開心很值得來喔

z788019 查看樓層

確實是個好個工

優格維恩辣妹 查看樓層

祝妳天天滿約

crazyrossi 查看樓層

祝您天天預約滿檔

卜成城 查看樓層

清純可愛ㄋ骨感又大盃 清涼解渴又消暑快來放鬆一下

henryzheng191 查看樓層

怎麼 說曼曼有一種獨特的個性美 按功底子也棒鬆筋解疲勞

henryzheng191 查看樓層

gerrypeng 查看樓層

看這照片是蠻優的!若可以,真是太好了

GYGY35277 查看樓層

本人服務,千真萬確! 踩過地雷幾次..都不相信廣告了 本人抱著不死心的意志力 終於讓我看到一位甜美女孩本人無誤 人美按功好...不偷時...我會一直約....... 就是你了各位大大還在等甚麼快來約 已幫你確認了

ellenlin17 查看樓層

真的長得很可愛 有女朋 友的fu 也有嬌羞的溫柔

mm996605 查看樓層

笑容可掬....皮膚白嫩 服務到位按摩放鬆 直奔高山 舒暢.甜美有女朋友的fu

勻凱 查看樓層

本人服務,千真萬確! 長得很可愛.雖然有點嬌羞 但增添了些許的女人味

周官 查看樓層

曼曼很甜美的可人兒 很有女朋友FU 服務不偷時..讚喔
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
htwsg
伯爵 | 2016-5-11 15:48:42

看照片就知道是誰了....
引言 使用道具
黑米露
侯爵 | 2016-5-11 17:27:31

htwsg 發表於 2016-5-11 15:48
看照片就知道是誰了....

大大透漏一下
引言 使用道具
crazy小志
大公爵 | 2016-5-12 20:58:00

期待勇士分享文
引言 使用道具
Qaz55128
鄉紳 | 2016-5-13 01:07:07

本篇最後由 Qaz55128 於 2016-5-13 01:08 編輯

有賴聯絡嗎
引言 使用道具
Qaz55128
鄉紳 | 2016-5-13 01:08:07

有賴ㄌㄧㄢㄌ
引言 使用道具
林帛亨19991111
騎士 | 2016-5-13 20:26:06

Qaz55128 發表於 2016-5-13 01:08
有賴ㄌㄧㄢㄌ

歡迎來電預約唷
引言 使用道具
ringWOW
侯爵 | 2016-5-15 20:14:11

請私訊年齡及服務
引言 使用道具
piaget1111
子爵 | 2016-5-16 21:46:34

可以私訊服務內容嗎 謝謝
引言 使用道具
林帛亨19991111
騎士 | 2016-5-16 23:42:38

piaget1111 發表於 2016-5-16 21:46
可以私訊服務內容嗎 謝謝

歡迎來電預約唷~~~
引言 使用道具
ad183
見習騎士 | 2016-5-17 19:29:38

引言 使用道具
林帛亨19991111
騎士 | 2016-5-17 20:46:05

ad183 發表於 2016-5-17 19:29

謝謝哥哥喜歡
引言 使用道具
rueigang
勳爵士 | 2016-5-23 15:28:41

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
確實很讚,我是慕名而來的~
有戀愛的FU

引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2016-5-24 11:27:16

路過看看。。。推一下。。。
妳好 可以私訊 服務品項與時間、單價嗎?
引言 使用道具
cinrong19800425
勳爵士 | 2016-5-24 17:27:46

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
本來就是看到廣告才來..果然跟相片相似
並沒有修改很大
各位大大可來一試..值得推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表