JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16052 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-5-9 14:31:26

未命名 - 1.jpg

【活動主旨】
近日各大論壇、討論區、社群網站像是中毒般出現大量「寶寶語」,像是「寶寶心裡苦,但寶寶不說」、「嚇死本寶寶了」等用語,你知道這些莫名其妙的句子是從何而來的嗎~快來看看" 寶寶梗到底是在紅什麼阿!!"天啊天啊!!最近寶寶梗到哪裡都有人說~都要被大家玩爛啦!!!一起來玩玩新的把!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年5月12日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面分享《寶寶梗升級版疊字轉換擬人化,並創造一句新的用語》,即可獲得獎勵唷!!
還是不理解活動方式嗎~先來看看一下影片把!!(影片範例不列入參賽資格唷)

點我看影片

範例1:
"沒沒"無聞~但"沒沒"很想紅!!

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、禁止複製他人作品參加

【評選方法】
參加活動並符合資格

【活動獎勵】
<參加獎> 小型體力藥水X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員
未命名 - 2.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
白奕 + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 20 樓主太有才啦!
fj70210 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 10 珠比特助加油~ ^0^

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 138   查看全部評分

回覆 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-5-9 14:47:52

粒粒皆辛苦
但粒粒不說

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了! 我在 53 樓
EZCat + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 284  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-5-9 14:52:06

〝喃喃〞自語
但〝喃喃〞比較喜歡搞自閉

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了! 我在 53 樓
ab6983174 + 6 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-5-9 14:52:15

本篇最後由 KCKC58 於 2016-5-9 15:29 編輯

漂漂亮亮,但漂漂不會亮。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
tbn70513 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-5-9 15:22:29

本篇最後由 叫我惡魔 於 2016-5-9 15:37 編輯

鼎鼎有名
但鼎鼎他沒有出名

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-5-9 15:34:29

本篇最後由 sssam777 於 2016-5-9 16:49 編輯

關關難過關關過,可是關關關過的不說.....

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-5-9 15:41:35

我為人人

但人人不要我餵……

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
度谷哥 + 10 感謝大大分享, at 45F
jpt007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 288  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-5-9 15:50:14

多多益善, 但是 "多多" 有時有害

評分

已有 17 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-5-9 15:55:14

我想一個人靜靜
但靜靜不是一個人

評分

KuanhuahChen + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-5-9 16:29:39

水水嫩嫩

但嫩嫩不想下水~

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
雨霖玲 + 10 感謝大大分享
unta + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 384  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-5-9 16:33:10

威風凜凜 .. 但"凜凜"不想威風

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2016-5-9 16:37:22

本篇最後由 JON20 於 2016-5-9 23:09 編輯

飛煙裊裊煙塵上,
但裊裊卻飛不上青天,
就被風給飄走了,
就在也找不到,
永遠消失的無影無蹤了…

評分

jpt007 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝版大分享~
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
vacation821272
男爵 | 2016-5-9 17:07:08

快快樂樂 但樂樂想慢慢

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30
D5555588888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-5-9 17:11:17

念念不忘..但念念很想忘.....

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐姐又來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-5-9 17:30:31

平平安安...

但安安不平,這個巨乳

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-5-9 17:43:21

彬彬有禮,但彬彬不送你。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 6 樓主太有才啦!
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 262  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2016-5-9 17:50:51

健健康康 希望阿建不要空空

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
sodier + 5 感謝大大分享(89樓)
雨霖玲 + 10 感謝大大分享
unta + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 338  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
ngboy00
王子 | 2016-5-9 17:54:02

本篇最後由 ngboy00 於 2016-5-9 18:00 編輯

殺氣騰騰 .但騰騰面惡心善 !!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
GalaxyWonder
騎士 | 2016-5-9 18:06:28

日日夜夜,但夜夜不能說

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 4 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
叫我惡魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-5-9 18:11:56

閃閃動人,但閃閃沒有打人。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 4 感謝大大分享
badboy2046 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表