捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5654 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
mage1828
大公爵 | 2009-2-1 00:47:01

"Q33NY"是9.11撞擊世界貿易中心的沙特勇士們乘坐的航班號 ~
現在請你到記事本操作一下~
用新增一個文字文件輸入Q33NY(大寫)~
字體大小改到72~
最後將字體轉成 wingdings字體~
你看到了什麼??  

有沒有看到∼∼呵呵!!
有嚇到嗎??:'(
回覆 使用道具
ben790924
騎士 | 2009-2-1 14:46:19

還滿巧的 :D

不過最後一個圖為啥是以色列國旗
回覆 使用道具
wkf02
準男爵 | 2009-2-1 15:47:21

計畫的真詳細  小細節也不放過
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-2 03:49:07

哇靠!!!這真的是太酷了
飛機
兩個建築
骷髏
六芒星???
回覆 使用道具
get0704
大公爵 | 2009-2-2 08:33:49

謝謝大大無私分享...辛苦嚕!!!:) :) :)
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-8 14:18:15

是巧合嗎????

也太巧了吧∼!

好恐怖!
回覆 使用道具
X8Z2
騎士 | 2009-2-8 20:15:27

也許您曾經收到一封信,說前一陣子墜毀在紐約世貿大樓的飛機編號是「Q33NY」,如果在Word裡面打進這些文字,再變換字型,就可以看到某些畫面云云(如果您沒收到這樣的信,就當作沒聽說過這件事好了)。

不過,我要說的是「請大家不要再傳沒有經過證實的網路謠言」。拿別人的苦難來作文章(尤其是假文章)實在是一種不怎麼有趣的行為。

「Q33NY」完全是一個捏造出來的航班編號。捏造出這個編號的人不僅缺乏同情心、對猶太人不友善、而且真的是閒得發慌。在這次的事件中,幾架相關飛機的真實編號如下:

N644AA-FLT 77(墜毀在五角大廈)

N334AA-FLT 11(墜毀在紐約世貿大樓)

N612UA-FLT 175(墜毀在紐約世貿大樓)

N591UA-FLT 93(墜毀在賓州Pittsburg郊外)

另外一個可以證明「Q33NY」是假編號的理由,就是所有在美國註冊的民航機,編號一定是以「N」開頭(包括以上這些飛機、還有台灣的長榮航空飛機;至於台灣和大陸的民航國碼則都是「B」)。所以如果您平常有在注意民航機編號的話,這次就不會受這麼無聊的騙了。

所以,請幫大家、也幫您自己一個忙,不要再未經思考的情況下,轉送沒有根據的網路傳言了。就如同我在上一期電子報「誰被征露丸欺負了」中所要表達的相同目的,不要變成「假知識」和「假新聞」的幫兇;至少為這次受難的美國民眾表達一點同情心,別把這種把戲當作有趣的事情了。
轉至網路
http://fred.ipod.to/blog/?post;1001

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
pk123098 + 1
武力才是王道 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 31  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
輕丸
子爵 | 2009-2-8 21:36:02

8樓的!你好強啊~
不過你的觀念正確...支持
回覆 使用道具
sky5230211
勳爵士 | 2009-2-24 12:55:19

回應 #1 mage1828 的主題

太利害了阿   真是強
回覆 使用道具
siaokinna
準男爵 | 2009-2-24 17:16:05

你厉害!,。。
哈哈哈
回覆 使用道具
anson2189
男爵 | 2009-2-24 18:17:11

看過了~~~~~~~~~
回覆 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2009-2-24 18:19:29

回應 #8 X8Z2 的主題

感謝你有這份心喔
回覆 使用道具
laulu0811
見習騎士 | 2009-2-26 23:25:27

哇哦!!酷丫...但是,就像8樓說的一樣,看看就好,別信以為真
回覆 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-3-14 18:49:25

八樓專業!!!!!!!!!!:L
回覆 使用道具
andy6742
見習騎士 | 2009-3-14 23:54:00

太神奇ㄌ
捷克...............:)
回覆 使用道具
z1677852
男爵 | 2009-5-7 15:57:47

{:3_342:}{:3_342:}
回覆 使用道具
zivc6658
見習騎士 | 2009-5-10 10:05:10

這又不能算奇特,
只不過剛好編碼器出現的巧合而已,
而且那組字並沒有其他涵義,
只是剛好組合起來換個編碼可以看到911而已。。。
回覆 使用道具
jw8071
伯爵 | 2009-5-10 10:32:02

�����  哇真酷ㄝ  {:3_318:}
回覆 使用道具
wwwww2898
子爵 | 2009-7-19 13:51:37

支持六楼的说法!
回覆 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-7-19 16:32:49

8樓完全破解了~哈哈~