JKF 捷克論壇

搜尋
貝兒寶貝
騎士 | 2016-5-11 04:56:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 貝兒寶貝 於 2016-12-13 08:48 編輯

☺專營桃園中壢新竹 全省外約服務
營業時間爲下午一點至淩晨五點
台陸港澳日韓星馬泰多位優質女孩可選擇
我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
服務用心 做足時間不偷時  
盡力做到最好最滿意  包君滿意
超值服務給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
來到這裏 放鬆你的身體  放鬆你的心情
心動時刻 盡在不言中

★★三大保證★★
100%用心服務
100%技術純熟
100%價格合理

在你寂寞孤獨的時候
讓您有愉悅的感覺
期待與你的相遇  
讓芳療師 溫柔親切爲您服務
獨立的靜謐環境,帶您遠離城市喧鬧

長久經營,絕不強迫消費,
如果見到不屬於您喜歡類型...... 咩咩離開無須任何費用,絕對杜絕小費文化

消費透明,服務公開,杜絕小費,只收現金

因爲很重要,所以說三次

希望長期配合的大大們可以來嘗試看看,活動時間下午一點 至 淩晨五點
絕對客戶至上 迎合客戶意見 真誠相待 時間做足 讓您賓至如歸。

工作室專線LINE ID :gto16899
歡迎加LINE詳談並了解,同時主頁也有當日班表美照喔 !

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
h8ft221
騎士 | 2016-5-13 21:46:17

有誰衝過可分享一下嗎?
引言 使用道具
h8ft221
騎士 | 2016-5-15 07:46:48

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
bpaladin
準男爵 | 2016-5-19 16:15:29

目前還是看看有沒有其他觀光客有去過的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
song662545
騎士 | 2016-5-23 22:52:25

h8ft221 發表於 2016-5-15 07:46
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

放心都讓你約吧,不會和你搶的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
牧邦正 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushenhy
公爵 | 2016-5-25 16:24:35

觀望中!! 等待開箱
引言 使用道具
nini9453
鄉紳 | 2016-10-13 04:08:11

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2016-10-17 00:38:52

路過  .............推一下
引言 使用道具
75kgfy
鄉紳 | 2016-11-9 21:55:55

沒約過外約~有機會來嚐嚐
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表