JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-5-11 11:26:04

今年初台北車展落幕時,很多車模因為外型出眾在網路上被熱烈討論,如果告訴大家其中一位正妹車模已經結婚,甚至還已經當上媽媽,應該很多人會感到相當訝異。

這位辣媽名叫趙瑀彤,她在2011年就已經出道,當時還被稱之為「台版章子怡」,而從綜藝節目《國光幫幫忙》擔任助理主持人亮相以來,她就一直是一位相當有人氣的正妹模特兒,不過就在出道後2年卻大方宣布已經結婚了,如今已成為一位標準的辣媽。

趙瑀彤出生於1986年,出道時她從事模特兒與SG的工作,之後因為加入《國光幫幫忙》擔任助理主持之後,出眾的外表以及姣好的身材讓她人氣扶搖直上,而172公分的高挑身材以及修長美腿更是她闖蕩演藝圈的最大武器。

而除了擔任助理主持之外,她還拍攝過蔡依林、黃小琥、潘瑋柏、龍千玉…等等大明星的MV,更不用說還有著數不清的廣告作品,當時人氣鼎天的她還跟著「郎姑」郎祖筠上表演課,隨時磨刀霍霍進軍演藝圈嘗試更大的挑戰。

然而趙瑀彤卻在2013年的元旦於個人微博上公開結婚的消息,祝大家新年快樂之外緊接著就寫下:「沒錯,我結婚了,我找到我幸福的另一半了。 其實,會選在今天宣佈是有意義的,因為1/1是我們的結婚紀念日~ 我也真的很重視你們,所以希望能夠得到你們的祝福唷~ 也要感謝這段時間給予我各種支持與體諒的朋友和工作夥伴們!」突如其來的消息的確也震驚了許多粉絲,爾後也看到趙瑀彤漸漸的消失在螢光幕之中。

婚後的趙瑀彤再度登上版面則是因為她在社群網站中分享愛女趴睡在她胸上的照片,除了照片吸引逾千網友按讚之外,媒體也報導這則趙瑀彤與愛女的新聞。

雖然婚後的她沒有在像之前一樣時常出現在螢光幕中,但在很多展場或是活動中,大家依舊有機會看到她出席登台,例如今天的台北車展。雖然已經是一位人妻兼辣媽,但是她的魅力與風采卻絲毫不比台上其他模特兒後輩們來得遜色喔!

姓名:趙瑀彤
生日:1986年9月26日
身高:172公分
體重:47公斤
三圍:32(D)/24/34
臉書:瑀眾不彤-趙瑀彤

22.jpg 23.jpg

28.jpg 29.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
范倫鐵諾 + 10 + 10 感謝大大分享
michele03 + 10
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-5-11 12:01:26

喔~正妹一個!哪天給我遇到就好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
范倫鐵諾 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蔡元培
王子 | 2016-5-11 18:46:05

臉蛋不錯 身材苗條 不愧是天菜
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-5-11 23:05:33

感謝美女版主分享  真的是極品正妹
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-5-11 23:59:00

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-5-12 08:36:33

引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-5-14 07:58:19

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 19:24:26

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 03:51:42

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 22:51:14

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-21 20:53:31

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-6 16:00:15

美麗可人,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表