JKF 捷克論壇

搜尋
ckey678698
見習騎士 | 2016-5-11 14:42:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ckey678698 於 2016-11-11 17:28 編輯

品質第一的服務熱忱及態度~是最高要求~所以請消費客官別擔心……

☆☆相關規定☆☆

(爲了維護其他哥哥的體驗跟消費,規定事項的話必需放在前面,避免沒有閱覽到的問題發生,請務必遵守以下規定)

1. 採先收費後服務。無誠意消費者勿擾。電話中,請消費者別問一些敏感話題。

2.請有帶同好的消費者,來這請勿在樓梯或走道上,大聲的喧嘩,討論,吵鬧,以及問消費問題,請進小窩內在說。
(P.S)請消費者,務必遵守,否則……如果被其他房客檢舉,那男人的基本福利,很快就沒了。

3. 只要是有喝酒,攜帶毒品,其它違禁物品者,一律謝絕服務

4. 請來消費的年長者,或有心血管疾病,高血壓,氣喘等等……。勸請勿前來消費。如有消費者,請妥善斟酌消費方式。

5. 如遇到電話未接,此刻……可能是在忙碌中,請稍等片刻再撥電話,通常我會,回撥來電者,未接來電者。

☆~百荷舒壓工作室~☆

☆☆親愛的哥哥~我是百荷~請給我機會~讓我細心爲您紓解疲勞~如果招呼不周~請哥哥多教導我

☆☆這裏個人獨立空間~讓您安心享受~不被打擾

☆☆我很愛乾淨~空氣清新~絕對讓你能放鬆紓壓

☆☆我不會亂加價,只請讓我有機會幫你服務哦

☆☆賓至如歸享受,幾乎苛求精益求精品質第一

☆☆哥哥能要求的,我會竭盡所能的配合你們唷

營業時間:中午12點~晚間00:00點。【00:00爲末班車】

想找我的請中午12:30點開始預約哦

消費說明:方案一【60分】1.6       另有方案二【面議】           不受理刷卡、轉帳、點數卡交易

服務細節:指壓、油壓、舒壓按摩、SPA精油芳療

服務地點:八德區介壽路一段特力屋附近  

聯絡電話:0979-827-649   
LINE : songyy0204

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表