JKF 捷克論壇

搜尋
性感小姐
騎士 | 2016-5-12 23:25:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 性感小姐 於 2017-4-22 18:54 編輯

夏晞 是台灣人

屬於身形標準 長髮甜美型 26Y 165/55/34

哥哥們都說我好聊天 到這裡感覺都很放鬆 不會有壓力呢!

每次的舒壓時間都是60分/2800飽餐

自己的工作室在北區

服務時間 下午開始 名額有限哦

快加入夏晞的賴 cat5688 裡面有更多照片

如無回應 表示在忙或休息唷  

哥哥不要介意  謝謝哥哥體諒^^

回覆推薦

s85182157 查看樓層

小夢超可愛又親切

adonis0918 查看樓層

推薦夏晞,原本叫小夢,但因為容易撞名,現在叫夏晞, 我不是寫手,我最反感寫手美化文,讓會員過著踩地雷的日子, 導致評鑑系統沒有公信力,留言都不知是真是假。 我本身在捷克也採過地雷,幾頁的優評,約了碰到大型肉食性恐龍。 我會推薦她是因為她是我目前唯一一個連續兩天約的女生, 約第一次後,給的服務難以忘懷,隔天又約了一次。 認真體貼,很有禮貌,該有的服務都有,不是草草了事,而是做好做滿。 是位個性隨和的優質天 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adonis0918 + 10 推薦夏晞,地雷區中意外挖掘出的珍寶。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
性感小姐
騎士 | 2016-5-22 11:49:59

就愛上 發表於 2016-5-18 17:10
小夢怎麼換這個帳號呢?  最近很忙嗎? 都約不到耶   嗚嗚嗚

就換這個囉   哥哥再提早跟小夢約約哦^^
引言 使用道具
s85182157
見習騎士 | 2016-5-31 21:43:32

小夢超可愛又親切
引言 使用道具
性感小姐
騎士 | 2016-6-11 15:18:45

s85182157 發表於 2016-5-31 21:43
小夢超可愛又親切

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-6-13 04:03:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eychun
王子 | 2016-7-19 19:10:47

GoodGoodGood...
引言 使用道具
就是要你
男爵 | 2016-7-21 14:55:37

這個人會偷錢,希望各位不要再受害~!!所以在此附上照片和電話~ 0976-877-29X

引言 使用道具
性感小姐
騎士 | 2016-8-3 19:23:53

yy88yy99 發表於 2016-8-3 19:03
路過看看。。。推一下。。。

引言 使用道具
dcba9912
勳爵士 | 2016-8-5 21:57:41

去了覺得有點老 就走了
引言 使用道具
性感小姐
騎士 | 2016-8-6 13:08:39

dcba9912 發表於 2016-8-5 21:57
去了覺得有點老 就走了

大哥 你沒來過喔  
引言 使用道具
小小過客
勳爵士 | 2016-8-7 15:01:04

真的很可愛又親切 本人跟照片一樣
已成忠實顧客了  一定要來推一下!
雖然你常常滿約 我還是會提前和你預約的
謝謝你的服務 很棒!
引言 使用道具
性感小姐
騎士 | 2016-8-7 17:01:30

adonis0918 發表於 2016-8-7 16:11
推薦夏晞,原本叫小夢,但因為容易撞名,現在叫夏晞,
我不是寫手,我最反感寫手美化文,讓會員過著踩地雷 ...

真的很謝謝你的支持哦 讓我更有動力 我會繼續用心服務的 ^^
引言 使用道具
eggertsson
子爵 | 2016-8-14 21:40:52

adonis0918 發表於 2016-8-7 16:11
推薦夏晞,原本叫小夢,但因為容易撞名,現在叫夏晞,
我不是寫手,我最反感寫手美化文,讓會員過著踩地雷 ...

說到我心坎裡了
版上真的充斥太多寫手
好幾頁的心得結果是雷包
一堆新帳號就在下方狂推
去版上留言不是被刪就是設黑名單
這版上需要更多的真實回覆
因著大大騎士的積分我下次也來光顧一下夏晞

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
danny1219 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adonis0918
大公爵 | 2016-8-15 01:41:05

eggertsson 發表於 2016-8-14 21:40
說到我心坎裡了
版上真的充斥太多寫手
好幾頁的心得結果是雷包

捷克的好處是我們不用買VIP就有很多訊,反而是賣方出錢登廣告,算是對消費者比較有利。
不過有一利就有一弊,既然付錢登廣告了,就不太受到約束,寫手一大堆。
像這帖根本沒什麼留言,你說你會找到嗎? 找到敢約嗎?
會約的還不是那些回覆數很多的。

結果根本不可靠阿。

像這位個工,我也是在別的論壇看到別人的帖子才知道的。
你先不要抱什麼期待,就想著在捷克冒險屠龍的心態去吧。
應該有點意外,至少不是地雷。
引言 使用道具
性感小姐
騎士 | 2016-8-16 17:32:25

adonis0918 發表於 2016-8-15 01:41
捷克的好處是我們不用買VIP就有很多訊,反而是賣方出錢登廣告,算是對消費者比較有利。
不過有一利就有一 ...

謝謝哥哥  我好感動  夏晞一定更加倍努力
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表